フレンチレストラン《レラン/l’élan》楽しさを感じさせる独創的な料理【後編】

2024.04.09 12:00
フランスと日本で研鑽を積んだ信太竜馬さんがシェフを務める「レラン/l’élan」。美味しさはもちろんのこと、楽しさも感じさせてくれる独創性あふれるプレゼンテーションを紹介しよう。
≪前の記事を読む
大きな木の扉を開いた瞬間から、……

あわせて読みたい

発酵のチカラを生かしたモダンフレンチ《TOUMIN》東京だからこそ生まれる料理づくり|前編
Discover Japan
【大阪マリオット都ホテル】イチゴと桜を楽しむアフタヌーンティーとカクテル「いちご&桜プロモーション」開催中!【2024年4月30日まで】
るるぶ&more.
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
服好きに好まれる焼き物「濱田窯」ちゃんとおさらい 【前編】
e-Begin
銀座のカウンター中華で、記念日デートにふさわしい至極のディナーを!
東京カレンダー
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
フレンチレストラン《l’élan/レラン》生産者たちとの交流が生む四季の表現【前編】
Discover Japan
日本料理《野田》野田シェフの感性あふれる旬の果物が隠し味の全16皿|後編
Discover Japan
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics
美術館に飾るような器で佐賀の美食をいただくプレミアムレストラン。「USEUM SAGA」第5弾をレポート
食楽web
ウェスティンホテル大阪で「Cute フレンチ」をオズモール読者が体験。アフタヌーンティー風でビュッフェなフランス料理とは!?
OZmall
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
発酵のチカラを生かしたモダンフレンチ《TOUMIN》“冬眠”が引き出す旬の食材のピュアな味わい|後編
Discover Japan
鮮烈な香りや辛味!ロイヤルパークホテルで花椒・唐辛子で楽しむメニューや夏の風物詩・涼麺を提供
IGNITE[トレンド]
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】花椒や唐辛子を一品料理で楽しむ「麻」や、夏の風物詩「涼麺」、「齊藤料理長が贈る孟夏コース」が登場。
PR TIMES
一度は味わってみたい、フレンチのスペシャリテ 名古屋編
KIWAMINO
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
石川県《陶窯田村》一子相伝の九谷焼×古典文学
Discover Japan
銀座で気軽なフレンチデート!親しみやすく本格的な一軒で、彼女も笑顔に
東京カレンダー
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics