日本料理《野田》野田シェフの感性あふれる旬の果物が隠し味の全16皿|後編

2024.04.16 12:00
旬を大事にし、意外性のある食材の組み合わせから生まれるイノベーティブなひと皿。調味料感覚で使う旬の果物が隠し味の全16皿を紹介しよう。
≪前の記事を読む
コースの中で一番驚いたのがクエの刺身だ。これは先にソースありきだったそう。イチゴと米麹……

あわせて読みたい

《IBARAKI sense》おすすめの茨城グルメ5選!|アンテナショップが推す美味しいもの⑦
Discover Japan
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』を展開!
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
ラシック8階にオープン!店内仕込みの黄金出汁にこだわる「うどん・そば・釜飯 かかや」
NAGOYA.(ナゴヤドット)
肉のスナック菓子!?食肉加工会社が本気で作ったスナック菓子「スニック」を新発売
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
日本料理《野田》フレンチから日本料理へ転身。ワクワクが止まらない食体験|前編
Discover Japan
フレンチレストラン《レラン/l’élan》楽しさを感じさせる独創的な料理【後編】
Discover Japan
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
発酵のチカラを生かしたモダンフレンチ《TOUMIN》“冬眠”が引き出す旬の食材のピュアな味わい|後編
Discover Japan
マヂラブ野田、R-1審査員としての点数のつけやすさ明かす「点数高いのは……」
ニッポン放送 NEWS ONLINE
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
マヂラブ野田、有吉の壁ライブで必要以上にゆっくり歩いた理由「事情がありまして……」
ニッポン放送 NEWS ONLINE
マヂラブ野田「1コもウケないんですよ(笑)」 エネルギーシンポジウムにゲスト出演も苦戦
ニッポン放送 NEWS ONLINE
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
同じようでこんなに違う!「我が家の味噌汁」座談会
アイスム
マヂラブ野田「こんなにうまいものを食ったのは初めてだ」 減量後に食べて感動したもの
ニッポン放送 NEWS ONLINE
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
春に新生活を始める大切な人に贈るギフト「#ロイヤルデリの新生活応援セット」を3月5日(火)より販売開始!
PR TIMES
Discover Japan 2024年3月号 「口福なニッポン」
Discover Japan