【東京都港区】麻布台ヒルズマーケットの「だし尾粂」の売り場の一角にご飯のお供コーナーが登場

2024.03.25 16:30
3月13日(水)にオープンした麻布台ヒルズマーケットに出店しているだし専門店・だし尾粂(おくめ)の売り場の一角に、ご飯のお供専門家・長船クニヒコ氏が監修したご飯のお供コーナーができた。だし尾粂について…

あわせて読みたい

辛くないから家族みんなに大人気!飛田和緒さん『にらどっさり塩麻婆豆腐』の作り方
オレンジページ☆デイリー
豆腐のかたさ・味の濃さ・大豆の香りを比較して図式化した「豆腐チャート」公開!
STRAIGHT PRESS
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
北海道のたれ屋ソラチより「梅入りだし」「紀州産梅使用 梅ザンギたれ」「味の羊ヶ丘 ラムのたれ」登場!
STRAIGHT PRESS
唯一無二の出汁体験⁉『オーダーメイドだし』で自分だけの一杯を/編集者の愛用アイテム
オレンジページ☆デイリー
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
スペイン料理の名店「aca’」のオーナーシェフ東 鉄雄が手掛けるプレミアムスイーツブランド「BLANCA(ブランカ)」が、4月18日から麻布台ヒルズ ヒルズマーケットにてポップアップショップをオープン
PR TIMES
スペイン料理の名店「aca’」のオーナーシェフ東 鉄雄の手掛けるプレミアムスイーツブランド「BLANCA(ブランカ)」が、4月18日から麻布台ヒルズ ヒルズマーケットにてPOPUPショップをオープン!
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
元東芝野球部「船木吉裕」「粂直輝」がCLUB REBASEに加入!都市対抗へ向けた大型補強!
ラブすぽ
発酵マイスター「榎本美沙」が手がけた、旬の瀬戸内オーガニックレモン使用「レモン麹」を発売。季節限定、“今しか出会えない”贅沢な味わいをお届け。
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【こう見えて“たらこ”が主役です】韓国風「たらこと豆腐のチゲ」作ろう!澄んだ味の秘密は…煮干しだし♡
あたらしい日日
シリーズ累計9万部!自分の字が素敵に見える!『もっと黒を愉しむ万年筆インク6色セットつき 万年筆のある毎日』4/30発売!
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【無添加!干さずに作れる】安全安心な「自家製たくあん」漬けてみた!小気味よい食感♪昆布のだし感
あたらしい日日
【菜の花→昆布締めが大正解だった…】ほろ苦さと香りが最高!混ぜご飯にしても上品
オレンジページ☆デイリー
【笠原将弘の本気】料亭の味を家庭に!必殺「1.5番出汁」で仕立てるお味噌汁作ろう!これぞ贅沢な一杯
あたらしい日日
京都・烏丸の「Haccomachi」で、自家製甘酒と抹茶をブレンドした発酵だし茶漬けを♪
ことりっぷ