リュウジ「これ、餃子という名の肉汁爆弾です」 人生で一番美味しい【至高の餃子】に挑戦♪肉汁3倍量!

2024.03.24 08:00
あの大人気料理研究家、リュウジさんが本気を出したら、一体どれ程おいしい餃子が出来るのか?本日は、「リュウジさんが本気を出した本当にウマい餃子」を作ってみることに。キャベツより水分の多い白菜を使い、あえて白菜の水分は絞らず。ゼラチンを加えて白…

あわせて読みたい

リュウジ『レタスはサラダより“浅漬け”が断然うまい』15分漬ける「無限レタス漬け」に挑戦♪シャキシャキ♪
あたらしい日日
【リュウジの痩せスープ】とろ~りとろみ酢ープ♡酸味と辛みと旨味が後引く「なめこサンラータン」作ろう!
あたらしい日日
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
【中華料理のレジェンド】中華の鉄人・陳健一が自宅で作る麻婆豆腐は“辛くない”んだって!作ってみた♪
あたらしい日日
【リュウジのシンガポール料理】え、紙に包んで揚げる⁉破ると湯気がホカホカ♡「ペーパーチキン」に挑戦
あたらしい日日
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
【リュウジの冷しゃぶ】お湯で煮ない!水で洗わない!ポン酢使わない!「肉が硬くない冷しゃぶ」に挑戦♪
あたらしい日日
リュウジ『このレシピはもう永久保存版でいい』 レストラン級な「至高の春雨サラダ」で暑さをぶっ飛ばせ!
あたらしい日日
NO COFFEEとチロリアン初コラボ!竹炭を使った黒いチロリアンが登場
PR TIMES Topics
【リュウジのハンバーグ】ソース不要!鳥肌レベルの旨さ「塩で喰うハンバーグ」に挑戦!マヨ使いが肝♪
あたらしい日日
【リュウジの節約レシピ】1枚68円のコイツが肉よりうめぇ!「こんにゃくのたたき」に挑戦♪辛子×にんにく♡
あたらしい日日
<Eggs ’n Things>夏らしいトロピカルな期間限定メニュー
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】粉を叩いた後に肉をアレにくぐらせると…洪水のような肉汁が♡「肉汁爆弾唐揚げ」に挑戦
あたらしい日日
【ミシュランシェフ直伝】「肉汁大洪水餃子」に挑戦!肉汁の秘密は精緻な計量と…餡に水を混ぜること⁉
あたらしい日日
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
リュウジ『うめぇから給料日前はこれでしのげ~』 家計救済な爆速メニュー「給料日前もやし和え」に挑戦!
あたらしい日日
【たったの3分】リュウジさんが最高峰のズボラ飯と語る「合法生ユッケ丼」に挑戦♪生肉のような風味と旨味♡
あたらしい日日
【1個約10円】物価高騰か・ら・の「揚げワンタン」で家計救済!材料レスで包み方も簡単♪でも味は上等!
あたらしい日日
【餃子のトリセツ】商品パッケージに記載の水の量は多すぎ⁉皮が最強モチモチになる「サウナタイム」加熱法とは⁉
あたらしい日日