リュウジ「これ、餃子という名の肉汁爆弾です」 人生で一番美味しい【至高の餃子】に挑戦♪肉汁3倍量!

2024.03.24 08:00
あの大人気料理研究家、リュウジさんが本気を出したら、一体どれ程おいしい餃子が出来るのか?本日は、「リュウジさんが本気を出した本当にウマい餃子」を作ってみることに。キャベツより水分の多い白菜を使い、あえて白菜の水分は絞らず。ゼラチンを加えて白…

あわせて読みたい

リュウジ『一番再生された豚キムチよりウマい』 味のランクが10倍上がる「至高を越えた豚キムチ」に挑戦
あたらしい日日
やっぱり“生たけのこ”がウマい!リュウジママの「至高のたけのこご飯」に挑戦♪だしが強く効いてる~♡
あたらしい日日
キッチンまわりで活躍!通気性の良い メッシュバッグ登場
PR TIMES Topics
【リュウジの秘伝公開】「至高越えの白米」炊いてみた!ふわっ♪もっちり♡米の甘みと粒感が際立つ~
あたらしい日日
【エガちゃん×リュウジ】ハサミで切って炒めるだけ♪包丁使えないエガちゃんでも出来る「麻婆カレー」に挑戦
あたらしい日日
アートフラワー2024サマーコレクション第1弾を販売開始
PR TIMES Topics
餃子の皮不要♪大根で挟むだけ「大根餃子」作ってみた!滴るほどジューシーで旨味爆発♡【農家直伝】
あたらしい日日
リュウジ『料理研究家が絶対使わない食材…』 冷凍餃子で最強の激ウマ飯「やけくそギョーザ丼」に挑戦!
あたらしい日日
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【ソレダメ!×リュウジ】肉よりもやしが多い⁉混ぜて焼くだけ「もやしの爆弾」に挑戦!肉汁ドバーッです♡
あたらしい日日
フライパンで炒めながら“キムチを作る”⁉意味不明⁉リュウジさんの【白菜の地獄風キムチ炒め】に挑戦!
あたらしい日日
森の恵みと夏の食材が織りなす、夏季限定クッキー缶
PR TIMES Topics
【リュウジのハンバーグ】ソース不要!鳥肌レベルの旨さ「塩で喰うハンバーグ」に挑戦!マヨ使いが肝♪
あたらしい日日
【リュウジの再現レシピ】某有名店の【朝しか出さない卵かけご飯】に挑戦!飴色玉ねぎ、バター、卵黄♡
あたらしい日日
福島の豊かな地域資源・未利用資源を活用した新製品「アロマスプレー50ml」の先行販売開始
PR TIMES Topics
リュウジ『レンジ調理が不味いという幻想をぶち壊す』 中華屋レベルな【チンなす】に挑戦!無限にイケる
あたらしい日日
リュウジ『あの俳優が愛したコスパと味が最強の鍋』 もやし2袋で「優作鍋」に挑戦!寒くなくても食べたい♡
あたらしい日日
【たったの3分】リュウジさんが最高峰のズボラ飯と語る「合法生ユッケ丼」に挑戦♪生肉のような風味と旨味♡
あたらしい日日
リュウジ『行きつけのラーメン屋さんで毎回買って帰ってた』 小松菜で【やべえ野菜漬け】再現してみた!
あたらしい日日