銀座[SPICE LAB TOKYO]でモダンインディアンキュイジーヌを味わう

2024.03.11 12:01
銀座の街を見下ろすビルの10階にある[SPICE LAB TOKYO]。エレベーターを降りるとまず出迎えてくれるのはたくさんのスパイスたちのディスプレイ。その光景はまさにラボのようで、これから訪れる新しい体験への期待を否応なしに高めてくれる。テジャス・ソヴァニシェフと山嵜和彦シェフ[SPICE LAB TOKYO]は、2019年冬…

あわせて読みたい

熱海パールスターホテル|希少なジビエを堪能できるフレンチのディナーコースと宿泊プラン
IGNITE[トレンド]
【東京エディション虎ノ門】The Jade Room + Garden Terrace 日本各地の食材を使用した料理と国産ワインのペアリング「テロワール・日本」第二弾「テロワール・宮城」を開催
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
六本木|春の味覚・ホワイトアスパラガスを堪能。ドイツ料理店「ツム・アインホルン」の特別コース
IGNITE[トレンド]
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“オークラフレンチ”を現代的に昇華させた〈ヌーヴェル・エポック〉で口福を実感!
Safari Online
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
港区のアクセス最高なおしゃれレストランで、海外旅行気分を味わうディナーを!
東京カレンダー
インドにカレーという料理はないし「ナーン」発祥の地でもない…日本人が知らない"インド料理"の意外なルーツ
PRESIDENT Online
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
美術館に飾るような器で佐賀の美食をいただくプレミアムレストラン。「USEUM SAGA」第5弾をレポート
食楽web
食通が通う、東京のおすすめフランス料理店4選
KIWAMINO
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
ニューヨーク本店からオーナーシェフが来日!「ジャン・ジョルジュ トウキョウ」開業10周年記念
IGNITE[トレンド]
「Restaurant MOSS CROSS TOKYO」東京初進出のハイアットハウス内に2024年2月26日OPEN!
PR TIMES
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
003 インド、ムンバイの店
RiCE.press
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で美食を満喫3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』を展開!
PR TIMES
【東京都港区】ドイツ伝統料理店 ツム・アインホルンがホワイトアスパラガスを使った特別コースを提供
STRAIGHT PRESS
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna