003 インド、ムンバイの店

2024.04.03 14:00
カウンターカルチャーとは?カウンターカルチャー【counter-culture】一般的には、1960年代のアメリカを中心に展開した文化の総称で、旧来の保守的な高級文化であるハイ・カルチャーに対する抵抗的なカルチャー(サブカルチャーの一部)を指す。しかし、ここで云う「カウンター」はバーのカウンター、コーヒースタンドの…

あわせて読みたい

ワイン愛好家必見!【ポツンと一軒レストラン】北海道に移住して夢を叶えたシェフ|東京の一軒家レストランから食通を魅了する大自然のオーベルジュに!【北海道東川町】
田舎暮らしの本Web
東尾久『デリーダワット』で、インドの首都・デリーのストリートフードを食べる!
さんたつ by 散歩の達人
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
香箱蟹、能登牛、治部煮…… 金沢の美味を味わい尽くすなら 「ザ ホテル山楽 金沢」【北陸割も】
CREA
両手でしっかり握るとスライスが出てしまう時の対処法とは!?【ゴルフは右手の使い方だけ覚えれば上手くなる/森山錬】
ラブすぽ
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
ケララ料理って何だ⁉︎ 365日カレーを食す男がハマる神の国「ケララ」のやみつきスパイス料理3選
OCEANS
育ちのいい人がレストラン入店前後で絶対にしないこと。招かれざる客にならないためのマナー(後編)
OTONA SALONE
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
銀座[SPICE LAB TOKYO]でモダンインディアンキュイジーヌを味わう
RiCE.press
桂まりの偏愛!食いしん坊部 Vol.24 福岡近郊うまいものめぐり 名店フレンチ、鮨、いちご狩り!
T JAPAN
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
インドにカレーという料理はないし「ナーン」発祥の地でもない…日本人が知らない"インド料理"の意外なルーツ
PRESIDENT Online
気軽にアジア旅行気分!都内で味わえるアジアングルメ3選
るるぶ&more.
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
酷暑の夏。甘糟りり子が生き残るために始めた“スパイス”活動、鎌倉にてカレー三昧の日々
集英社オンライン
自宅で手作りチャイ!本場インドの味☕️
MORE
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
くつろいだ雰囲気の中で食べるあいがけカレー|松尾貴史のカレードスコープ(83)
dancyu
ひと口ずつ味変できるスパイスカレーキット「わいわいがやがやカリー」Makuakeで先行発売
PR TIMES
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics