【春菊たっぷりパスタレシピ】 芽ひじきの絶品ペペロンチーノに 茎がほぼない“関西の春菊”をオン!

2024.03.11 07:00
のっけることで生まれる、新たなおいしさ。フードライターの白央篤司さん、ごはん同盟のしらいのりこさんが「のっけて、食べる」楽しさを、毎日交互にレシピ付きで綴っていきます。きょうの当番は、しらいさん。「春菊のマリネのっけペペロンチーノ」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

“平日夜の晩ごはん”は『ひき肉』でもっと時短できる!【楽ちん新定番レシピ】
VERY
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
初コラボ!日本酒「AKABU×UNITED ARROWS 別注 純米大吟醸 2025」発売
PR TIMES Topics
豚バラ安売りしてたらこれ作って!「コク旨~」「ごはんに合う!」簡単おかずレシピ6選
michill
【朗報】ブロッコリー&チーズでヘルシーピザが作れる♪ガーリック風味カリカリで無限ループ♡【農家直伝】
あたらしい日日
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
そら豆の一番簡単・おいしい食べ方!飛田和緒さんの『そら豆のペペロンチーノ』がホクうま
オレンジページ☆デイリー
「タンポポのペペロンチーノ」のつくり方。タンポポの“ほろ苦さ”がパスタと好相性/野草研究家・山下智道のハーブ&スパイス紀行
天然生活web
雨の日でも安心して遊べるキャンプ場『ブリーズ館山』テーマ別のキッズドームで子供が夢中
PR TIMES Topics
夏休みランチに♪レンジで一発「ベーコンとキャベツのペペロンチーノ」レシピ
フーディストノート
レンジで簡単!ブロッコリーの蒸し方&サラダからおかずまで!激うまブロッコリーレシピ9選
michill
【パティスリーパブロフ】グランシェフ近藤康和氏がお届けするサマーパフェコレクション2025
PR TIMES Topics
若山曜子さんの万能つくおき『ひじきのアンチョビガーリック炒め』アレンジ自在で1袋ペロリ
オレンジページ☆デイリー
パスタを焼いたら最高にうまい!編集者が虜になった『暗殺者のパスタ』って?
オレンジページ☆デイリー
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
キャベツ1/2玉ペロリ。材料入れてほったらかすだけ『しっとり蒸し鶏』たれも不要!
オレンジページ☆デイリー
SNSで“いいね”1万超!Xで大人気の「オイルパスタ」
フーディストノート
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics
パスタを焼いたら、最高にうまかった。編集者も虜になる絶品『暗殺者のパスタ』って?
オレンジページ☆デイリー
【シェフ三國の冷凍ミックスでここまで美味い】酸味と甘みと辛味の黄金比!「夏のシーフードマリネ」作ろう
あたらしい日日
しっとり&むぎゅっとした食感の生ベーグルシリーズより第二弾登場
PR TIMES Topics