パスタを焼いたら、最高にうまかった。編集者も虜になる絶品『暗殺者のパスタ』って?

2025.06.21 14:00
『オレンジページ』は今年創刊40周年。誌面で紹介された数万点以上(!)のレシピのなかから、歴代の編集者40名が「リアルに作り続けるレシピ」を、リレーブログで紹介します。>>前回/料理副編が10年間作り続ける。プロの技を詰め込んだ〈黄金比〉の鶏の照り焼きとは?今回ご紹介するのは、『オレンジページnet…

あわせて読みたい

アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
旬の新玉1個ぺろり。春が来るたび、食べたくなる「新玉の明太バターパスタ」レシピ
オレンジページ☆デイリー
【爆速スープ】鍋もトマトも使わない!“ケチャップとお湯”で簡単&激うま「レンチントマトスープ」作ろう
あたらしい日日
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
【脇屋の夏麺】トマトがいい仕事するんですよ~♪麺好きシェフのさっぱり肉味噌「ジャージャン麺」作ろう
あたらしい日日
身近な材料で作れる!「豚肉のトマトパスタ」レシピ5選
フーディストノート
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics
【トマト一人1個で】長谷川あかりさんの何度でも作りたい『簡単生トマトソースパスタ』
オレンジページ☆デイリー
アスパラは〈ひらひら〉が正解『アスパラとツナの和風レモンしょうゆパスタ』レシピ/小堀紀代美さん
オレンジページ☆デイリー
誕生25周年の節目に看板商品の焼き菓子「みかんの花咲く丘」をリニューアル発売
PR TIMES Topics
これなら作れる。3児のワーママ編集長が産休中ハマったほったらかし『ほろほろ黒酢手羽』
オレンジページ☆デイリー
潮干狩りしたら、コレ作って『あさりのピリ辛醤油煮』が便利すぎ。アレンジと作り置き
オレンジページ☆デイリー
「着飾ることなく輝く」天然ダイヤモンドジュエリーブランド【HAPT】誕生
PR TIMES Topics
白身カリッ、黄身とろ~り!最高においしい『半熟目玉焼き』の作り方/コツを伝授
オレンジページ☆デイリー
食べた時の絶対の感動を約束します。編集長が50回以上リピする『究極のフライドポテト』
オレンジページ☆デイリー
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
明日のランチ、これにしない?旨味たっぷりな「豚バラ肉のパスタ」
フーディストノート
20年前、母が作ってくれた思い出の『シナモンロール』オレぺ編集者の推しレシピ
オレンジページ☆デイリー
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
坊さんが気絶するほどウマい⁉絶品トルコ料理〈坊さんの気絶〉って、知ってる?
オレンジページ☆デイリー
現代人にたりないミネラル豊富、ヘルシー。今が旬!わかめが主役の簡単副菜レシピ3選
オレンジページ☆デイリー