痺れる辛さの"花椒のサルシッチャ"

2024.03.09 11:00
ホールとパウダーの花椒でつくったサルシッチャは、辛味と爽やかな痺れが特徴。白ワインがぐんぐん進む味わいです。料理研究家の平野由希子さんに家でも簡単にできるサルシッチャレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

木綿豆腐でつくる"下ゆでなしの麻婆豆腐"
dancyu
ひき肉とれんこんの照り焼きつくね【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
酒がぐんぐん進む"アサリの味噌バター炒め"
dancyu
レーズンの甘味と豚肉の旨味が調和した"スタッフドポーク"
dancyu
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
風味豊かな"パクチーサルシッチャ"
dancyu
胡椒が効いた"スパイシーサルシッチャ"
dancyu
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
ほろ苦くて甘い"アンディーブの蒸し煮オレンジバター"
dancyu
バターが香る"白身魚のパネソテー"
dancyu
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
カラメル色に焼き上げた甘い香りがたまらない"ブリオッシュのタタン"
dancyu
自家製サルシッチャでつくる"トマトとサルシッチャのファルファーレ"
dancyu
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
バターたっぷりのシュー生地でつくる"パリ風ニョッキ"
dancyu
バターたっぷりが美味しさの秘訣!"クレープ"のつくり方
dancyu
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
簡単無限おつまみ!『春キャベツのラーパーツァイ風』のレシピ【中華風浅漬け】
オレンジページ☆デイリー
歯ざわりを楽しむ"れんこんのバター醤油炒め"
dancyu
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna