アレが食べたいからこの店へ!虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!

2024.02.12 10:00
2016年5月にオープンした代官山の〈ファロ(falò)〉は“焚き火イタリアン”という地位を確立して人気を博してきた。『ミシュランガイド東京2024』でも引き続きビブグルマンとして掲載されており、味は保証付き。その〈ファロ〉が満を持して話題の虎ノ門ヒルズ ステーションタワーにオープンしたのが、炭火焼きと醗酵をテーマにしたイタリア料理店〈ピュウ ファロ(falò+)〉だ。…

あわせて読みたい

【虎ノ門】絶景ランチ
MORE
2024年のホワイトデーはどうする?【4選】彼女も唸る“ハートのある”ホワイトデーのギフト!
Safari Online
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
デンマークの売れっ子デザインユニット〈スペース・コペンハーゲン〉の日本初作品、「ホテル虎ノ門ヒルズ」の詩的空間
HILLS LIFE DAILY
小林圭氏が手掛ける成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」
IGNITE[トレンド]
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!異国情緒漂う〈ホテルニューグランド〉の〈イル・ジャルディーノ〉で伝統のイタリアンを!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 東京〉に誕生した“泡バー”を組み込めばデートの格も上がりそう!?
Safari Online
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【麻布台ヒルズ&虎ノ門ヒルズ】 話題のWヒルズに注目店が続々と出店 春のおいしい贈りもの〈虎ノ門ヒルズ篇〉
CREA
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“オークラフレンチ”を現代的に昇華させた〈ヌーヴェル・エポック〉で口福を実感!
Safari Online
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
イチゴ好きの彼女も喜ぶ!【4選】ホテルで今だけ楽しめるストロベリーデザート
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!豪華絢爛な空間で、極上の鮪と佳酒が賞玩できる〈鮨 東京 よし田〉!
Safari Online
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京タワーからの、〈ステーキハウス 桂〉で鉄板焼なんて、大人のデートにぴったり!?
Safari Online
世界初〈アマン〉の姉妹ブランドホテル〈ジャヌ東京〉に、グルメ界の才能を集結させた8つのレストラン&バーが登場!
Safari Online
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“逆輸入”された星つき割烹〈瑞兆〉で、日本の旬材を用いた革新的割烹料理を体験!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!ハワイ発の〈ナチュール トウキョウ〉で、“サステナブルアイランドフレンチ”という新しい美食体験!
Safari Online
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics