登録者数100万人超のユーチューバー 吉田能シェフがメニュー監修 イタリア料理店「スピカ」の魅力

2024.03.30 19:00
「George ジョージ」の名前で活動するユーチューブチャンネルの登録者が100万人を超える吉田能シェフ。表参道にオープンしたレストラン「スピカ」の料理監修という新たな挑戦について聞いたTEXT &PHOTOGRAPHS BY HIROYA ISHIKAWA「George ジョージ」名義のユーチューブチャンネルでもおなじみの吉田能シェフ 今からおよそ1年半前の2022年11月、白金にオープンしたカ…

あわせて読みたい

【伝説のシェフが教える】料理初心者がイタリア食材を買うときの重大盲点 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
【星付き店の元料理長】衝撃のお味に拍手喝采♪旨味を極限まで引き出す「キャロットステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
春のデートにおすすめ!華やかなディナーが叶う、東京の新店レストラン6選
東京カレンダー
パリの地で活躍する日本人シェフ 創造の極地を目指す「オルタンシア」
CREA
「Re:EDIT」と雑誌「STORY」のスペシャルコラボ&セレクトアイテムを発売開始
PR TIMES Topics
表参道ヒルズにニューオープンした話題の「スピカ」にメンズノンノモデルが行ってみた!「雰囲気も料理も抜群でデートにオススメ!」
MEN'S NON-NO WEB
アーティランプス(ArtiLamps)、YouTubeチャンネル「George ジョージ」がプロデュースしたチーズケーキの「web3購入証明書」の配布が決定
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
George ジョージ監修のイタリアンダイニング「SPICA」、表参道にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【星付き店の元料理長】春キャベツの甘みたっぷり♡旨味凝縮でくたくた「春キャベツのオンブーレ」に挑戦
あたらしい日日
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【シェフの賄い飯】ワンパンで仏の定番料理「豚バラと白菜のシャルキュティエール」に挑戦…って何だ⁉
あたらしい日日
旨味の暴力かってくらいジュワワワ~ン♡シェフ人生最高の「大根ステーキの作り方」に挑戦!甘い甘~い♡
あたらしい日日
子どもから大人まで楽しめる!ライチ収穫体験プラン
PR TIMES Topics
国際料理コンクール日本代表のシェフが監修!滋賀や京都の食材を楽しむ「琵琶湖ホテル」の新ダイニング
IGNITE[トレンド]
【星付き店の元料理長】春キャベツ×新玉ねぎの春っぽ「グラタン」に挑戦!野菜の甘みと旨味が溢れる♡
あたらしい日日
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
フレンチシェフがガチで朝マックを再現⁉「ハッシュドポテト」に挑戦!お芋の2種切りで食感がエモい♡
あたらしい日日
【星付き店の元シェフ】奇跡のふわとろ感♡バター香る「餅オムレツ」に挑戦!食べたらまるでカスタード♡
あたらしい日日
はちみつビューティーブランドHACCI「モイスト リップエッセンス BEE KISS」の新色登場
PR TIMES Topics