フレンチシェフと開発した、時短で肉が柔らかくなる「SHIMAMOTOやわらかスパイス」で熟成肉を楽しもう

2024.03.02 21:15
どんな肉でもふりかけて置くだけで熟成肉のような柔らかさになるという、本格派フレンチシェフと開発した酵素スパイス「SHIMAMOTOやわらかスパイス」が登場した。第三者機関の検査により科学的に証明された効果を発揮する。 料 …

あわせて読みたい

「今年は64箱限定販売」 - 自社農場と自社製造で一番おいしい時期に絞った特別な人参ジュースを今年も限定販売
PR TIMES
【焼きたてのかるび】4月25日(木)より「とろ~り温玉の旨辛カルビ丼」を期間限定で販売開始!
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
牛スジは少しの手間と時間を惜しまなければ優勝!「牛スジ肉豆腐」作ってみた!煮汁はカレーにリメイク
あたらしい日日
【まとめ】キャンプやバーベキューの料理を格上げ!おすすめのアウトドアスパイス5種15品。キャンプ飯を美味しくする話題の万能調味料を紹介
IGNITE[トレンド]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【東京・吉祥寺】エイジングビーフ専門店のお手頃ランチが至福
MORE
なんと「青酸カリ50万倍の毒性」をもつ菌も…! ヤバい雑菌だけ、選んで排除する「日本の発酵技術」がスゴすぎる
現代ビジネス
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
生物学者と料理研究家が考える理想のレシピ。血液サラサラ食材「納豆」の解説と「納豆と豚肉の天ぷら」のつくり方
天然生活web
「味噌汁は加熱するから酵素が死んでしまう」は二重に誤解している…発酵食品が健康にいい本当の理由
PRESIDENT Online
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
タンパク質の摂りすぎに注意!腎臓への悪影響などさまざまな不調の原因に
MELOS -メロス-
〈硬いお肉が箸で切れるように〉一緒につけ込むだけで肉が劇的に柔らかく…管理栄養士が教える裏ワザ
ヨガジャーナルオンライン
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
ブータンのレモングラスと国産有機緑茶をブレンドした「煎茶ブレンドティー」発売!
STRAIGHT PRESS
肌トラブル*に負けない素肌へ 『VITAPURU(ビタプル)』アミノ酸泡洗顔シリーズを3月21日より発売
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【志麻さんのおしゃレシピ】意外な組み合わせの「トマトの肉豆腐」に挑戦!酸味プラスで旨味アップなの♡
あたらしい日日
<国内における牛肉流通割合は僅か0.7%の超希少和牛> “幻”と称される【あか牛】で仕立てたプレミアムローストビーフを新発売!
PR TIMES
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics