クロック・ムッシュに目玉焼きをのせて、トリュフ三昧に。 | & Premium (アンド プレミアム)

2024.03.01 11:00
サンドイッチをこよなく愛するパリ在住の文筆家、川村明子さん。『&Premium』本誌の連載「パリのサンドイッチ調査隊」では、パリ中のサンドイッチを紹介しています。ここでは、本誌で語り切れなかった連載のこぼれ話をお届け。今回は、本誌No124に登場した『ル・ビストロ・ポール・ベール』で惜しくも紹介できなかったサンドイッチの話を。…

あわせて読みたい

京都の夕方、通し営業のワイン処でひとやすみ。京都さんぽ部部長の、 ひとやすみアドレス。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
【京都】完全予約制!パティシエでソムリエ。才気あふれるシェフによるデザートのみのフルコースを堪能
るるぶ&more.
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
[RITUEL]の旗艦店が虎ノ門ヒルズにオープン
RiCE.press
今年のヴァカンスはイタリアへ!トスカーナ・ウンブリアの魅力に浸る旅【夢見るパリ】
FUDGE
【想いが伝わる贈り物】希少なリベリカ種を使用した豊かな味わいのバラココーヒー
PR TIMES Topics
ラクレットにモッツァレラ。チーズが溶け合うグリルドサンド。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
思い切りの良い発想に パリ中の美食家が夢中「ル・シス」
CREA
世田谷のまちの雰囲気を味と香りに落とし込んだオリジナルブレンドコーヒー「まちの珈琲」販売
PR TIMES Topics
フランスのテロワールを身近に感じながら。パリに暮らす文筆家・川村明子さんの部屋づくり。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
鶏皮チップスが散りばめられた、ローストチキンシーザーサンド。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
「クロック・ムッシュ」のつくり方。フライパンで簡単に|枝元なほみさんの“ホットサンド”レシピ
天然生活web
知ってましたか? フレッシュチーズの旬は春なんです!
HILLS LIFE DAILY
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【ザ・ホテル青龍 京都清水】ブノワ 京都・春のヌン活プラン 2024年2月13日(火)より販売開始
PR TIMES
【FAUCHON X 体験型フレンチレストラン】著名な月替わりのゲストシェフが監修する特別メニューを楽しめる渋谷の体験型レストラン Le Comptoirにフォションとのコラボレーションメニューが登場
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
関西2店舗目!大阪・梅田「LUCUA osaka」に超絶人気のベーカリー「Trufflemini ルクア大阪店」が誕生
るるぶ&more.
【横浜ベイホテル東急】熊本・天草の食材を用いた限定メニューが登場!前菜「晩柑の装い」・肉料理「あまくさ黒牛サーロイン」
PR TIMES
「HASHIBAMI」ハート型キーリングに新色登場
PR TIMES Topics