鶏皮チップスが散りばめられた、ローストチキンシーザーサンド。 | & Premium (アンド プレミアム)

2024.04.01 10:50
サンドイッチをこよなく愛するパリ在住の文筆家、川村明子さん。『&Premium』本誌の連載「パリのサンドイッチ調査隊」では、パリ中のサンドイッチを紹介しています。ここでは、本誌で語り切れなかった連載のこぼれ話をお届け。今回は、本誌No125に登場した『ロティスリー・セガール』で惜しくも紹介できなかったサンドイッチの話を。…

あわせて読みたい

「野菜たっぷりサンドイッチ」のつくり方|瀬尾幸子さんの段取り上手の1週間の“お弁当”
天然生活web
『自炊者になるための26選』三浦哲哉|人生指南書としての料理本。ただ「買い物」の章は人を選ぶ【BOOKレビュー 武器になる本、筋肉になる本|千野帽子】
UOMO
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
中目黒に通いたくなるおすすめランチ12選。カレー、ラーメン、ハンバーグ、うどんにカフェごはん!
さんたつ by 散歩の達人
大阪・長居公園で、肉尽くしのフードフェス「THE MEAT OSAKA 2024」開催|GW2024
OZmall
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics
ラクレットにモッツァレラ。チーズが溶け合うグリルドサンド。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
クロック・ムッシュに目玉焼きをのせて、トリュフ三昧に。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
フランスのテロワールを身近に感じながら。パリに暮らす文筆家・川村明子さんの部屋づくり。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
【伝説の家政婦・志麻さんが語る】大人も子どもも、思わずかぶりつきたくなる!「ローストチキン」のヤバすぎる魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ
ダイヤモンド・オンライン
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
実は簡単! 自分好みの味にアレンジしても楽しい「手作りビーフジャーキー」
レタスクラブ
青野賢一 連載:パサージュ #23 あり得たかもしれない過去なのか──『デリカテッセン』
ザ・シネマメンバーズ
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
パリの何気ない車と街並みが美しく描かれた作品が並ぶ「22cm × 27cmの仏通(ふつう)の車とパリの街角」
octane.jp
六本木でひと味違う焼き鳥デートならここ!“鶏焼肉”で楽しい時間を
東京カレンダー
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
息子たちも大絶賛!桜井家の「こくまろカレー」のつくり方《かおたんクッキング》|カフェロッタ桜井かおりの雑記帖“楽しみは見つけるもの”
天然生活web
大阪・隠れ家カフェ「10e. DIXIÉME」で焼きたてだからこそのパリモチのガレットともちもちのクレープを♪
ことりっぷ