EATRAVELLER HIROE の女子美食旅 ㊲ パリ「Le Pré Catelan(ル・プレ・カトラン) 」

2024.01.19 16:00
パリ・ブローニュの森に佇むエレガントな白亜のお城「Le Pré Catelan(ル・プレ・カトラン)」。言わずと知れたミシュランガイド・フランス版で三つ星を獲得しているグランメゾンです。久しぶりにパリの3つ星レストランに…

あわせて読みたい

【2年連続】レストラン 「真白」、ミシュランガイド京都・大阪2025に一つ星で掲載
PR TIMES
木村拓哉「やられたなぁ~! 抜かれたなぁ~!!」映画『クランメゾン・パリ』に感化されパリを満喫中のリスナーからのメッセージに唸る
TOKYO FM+
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
地元の増えすぎた害獣をおいしい料理へと昇華させる。ハワイ、東京の最新鋭の料理人の取り組み
PR TIMES
おすすめノンアルコールワイン|京都祇園の「ザ・シンモンゼン」で「NOOH(ヌー)」ペアリング
婦人画報
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
高みを保ちながら可能性を広げる カンテサンス オーナーシェフ 岸田周三 25年4月号
料理王国
料理王国大賞2025 受賞 特別インタビュー “料理人が認めたシェフ” オリジナルに至る思考と技術 ダニエル・カルバート 25年4月号
料理王国
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
『ミシュランガイド東京2025』で星を獲得した天ぷら店の全リストと「一休.comレストラン」掲載店7選
KIWAMINO
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
『ミシュランガイド東京2025』で星を獲得した寿司店の全リストと「一休.comレストラン」掲載店11選
KIWAMINO
2025年夏開業「淀屋橋ステーションワン」最上階30階のイベントスペース、レストラン名称決定
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
【速報】「スケールが違う…」大阪三つ星店に脱帽。全東京人は知っておくべきナニワの星付き店!
東京カレンダー
「heeee! (へ~)」第5弾が開催 ! さらなるフードロス削減へ向けて
PR TIMES
【東京都】ミシュランガイドがおすすめする、都内8軒の飲食店・レストランを先行公開!
STRAIGHT PRESS