【デカ盛り】新橋の居酒屋で「牛」と「鰻」の超ボリューム丼を食べてきた

2023.11.22 10:50
●12月〜1月を元気に乗り越えるために精力満点のデカ盛り「鰻牛丼」を食べてきた  ずーっと暑いと思っていたのに、一気に秋が来て冬! 11月頭に夏日だったのはなんだったんだ? 気づいたら、もう12月。クリスマスに忘年会、年末年始の準備など、スケジュールが過密になってくるからこそ、乗り越えるために体力をつけたい! ということで、気力体力エネルギーをつけるべく向かったのは新橋にある『新橋うっちゃり…

あわせて読みたい

【老舗の味が仙台へ!本場のうなぎをお手頃価格で】老舗うなぎ店監修 鰻・ひつまぶし 瓢箪 2025年4月8日(火) NEW OPEN!!
PR TIMES
【札幌市北区】鰻のひつま屋がメニューをリニューアル!鰻を食べながらお酒を楽しめる飲み放題やコースメニューも!
PR TIMES
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
炭火焼の大山どり焼鳥と旨味凝縮の鰻が楽しめる「焼鳥と鰻の店 すみれ 池上店」が4月24日オープン!
PR TIMES
誰もが気軽に食べられるうなぎ専門店鰻の成瀬 旭店3月8日オープン
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
ぱわぁぁぁぁチャージ!鰻+スタミナ食材満載の「元気爆発!!情熱のスタテラ丼」が新登場!
PR TIMES
昨年、話題となった“鰻と肝の相盛り丼”が、とろ~り進化して再登場!口の中でとろける幸福感で、頑張ったキミにご褒美の一杯!「キミにとろける鰻と肝の相盛り丼」期間限定で登場!
ラブすぽ
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
好きな丼ものの種類、2位「海鮮丼」3位「かつ丼」!1位は?【LINEリサーチ】
ラブすぽ
牛も豚も一度に食べたいを叶える「ホルモン丼」肉めし岡もとに期間限定で新登場
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
口の中でとろける幸福感で、頑張ったキミにご褒美の一杯!「キミにとろける鰻と肝の相盛り丼」期間限定で登場!
PR TIMES
【千葉県松戸市】A5黒毛和牛ローストビーフと鰻をお手軽価格で!「うなぎ亭 粋心」が新メニューを発売
STRAIGHT PRESS
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
「願いを結ぶ、鰻を結ぶ」太宰府天満宮すぐ京から鰻が仕掛ける新名物「鰻結び」若い世代に届ける“鰻文化継承”への想いも込めて
PR TIMES
【ごはんのおかずになる豚汁】焼きもつ煮定食「肉めし岡もと」に新登場
PR TIMES
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
【ガツンと肉盛り】豚角煮と牛焼肉丼「肉めし岡もと」に新登場
PR TIMES
「値上げは心苦しい」「儲けのためにやってない」…物価高騰でも「丼太郎」が牛丼並盛300円台を維持し続ける理由
集英社オンライン
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics