【老舗の味が仙台へ!本場のうなぎをお手頃価格で】老舗うなぎ店監修 鰻・ひつまぶし 瓢箪 2025年4月8日(火) NEW OPEN!!

2025.04.04 09:50
株式会社エフリード
グランドオープンを記念して2025年4月8日(火)~2025年4月9日(水)の2日間限定での特別価格! 鰻重(上)を2000円でご提供!
名古屋名物ひつまぶしならではの食べ方をお楽しみください。

【老舗うなぎ店監修】技術指導を受け、細部にまで拘った非日常の鰻料理を日常価格で。
当店は老舗うなぎ店の監修により技術指導を受け、独自の鰻の仕入れルートを確保しております。厳選されたニホンウナギに独自の調理法を施し関東風に仕上げております。独自の調理方法で革新的な運営オペレーションを展開し人件費の削減に成功しました。その分商品の価格を軽減することで、非日常の鰻料理を大衆価格にて提供致します。鰻の蒲焼、秘伝のタレ、その他細部にまで拘りを持って商品作りをしております。この非日常の感動を日常価格で是非お楽しみください。
■キャンペーン
2日間限定!2,600円相当を2,000円でご提供!
5,000円の食事券が抽選で10名様に当たる!
2,000円以上のお会計が対象で300円OFF!

1.グランドオープンを記念して2日間限定で、鰻重(上)を2000円でご提供致します。
イベント期間:2025年4月8日(火)~2025年4月9日(水)

2.グランドオープンを記念して、公式Instagramをフォロー&いいねで
食事券5,000円が10名様に当たる!
イベント期間:2025年4月1日(火)~2025年4月30日(水)

3.公式Instagramをフォローした方限定で、2025年4月10日(木)~2025年4月24日(木)の
期間内「2000円以上のお会計」が対象で300円OFFでご提供致します。

<鰻・ひつまぶし 瓢箪のInstagram公式アカウント>
■鰻・ひつまぶし 瓢箪の拘り
・非日常の鰻料理を日常価格で
画像は鰻重 上
当店の蒲焼は皮目に独自の調理法を施し、パリッと仕上げ

当店は老舗のうなぎ店の監修により技術指導を受けております。鰻の蒲焼、秘伝のタレ、その他細部にまで拘りを持って商品作りをしております。この非日常の感動を日常価格で是非お楽しみください。
うな重 並は税込1900円からご提供しており、本格的なうなぎ料理を日常使いできる価格まで落とし込みます。気軽にふらっと立ち寄って頂けるうなぎ店を目指しております。
・うなぎについて
当店では厳選したニホンウナギを使用

当店のうなぎは愛知県の卸問屋から厳選された上質な活うなぎを仕入れております。
品種は、江戸時代から日本で食されている馴染み深い【ニホンウナギ】を使用。時期やタイミングに合わせて良質なうなぎがご提供できるよう、仕入れに拘りを持って取り組んでいます。選び抜いた鰻のみを使用することで、安心安全で高品質なうなぎのご提供を実現しております。非日常の鰻料理を日常価格で。のコンセプトをこれからも守り続けていきます。
・和牛と鰻の至福の組み合わせ【和牛鰻重&和牛鰻玉丼】
トッピングの奇跡のたまご【満月たまご】を絡めた濃厚な味わい
ボリューム満点でコスパ最強!至福のひととき

当店は従来の鰻店の概念をくつがえす創作メニューを提供。和牛と鰻の至福の組み合わせは是非とも
お試し頂きたい一品。上品な味わいで高級和食店で味わえるような非日常を楽しんで頂けます。
・オススメのトッピングメニュー【満月たまご】
当店の鰻料理を引き立てる卵は、自然豊かな愛知県渥美半島で生産された「満月たまご」。
たまご職人が手掛ける濃厚で美しいオレンジ色の卵黄が特徴で、こだわりの餌を与えた限られた鶏からしか産まれない奇跡のたまごをうなぎと一緒に絡めて食べれば、濃厚な卵黄と甘辛な蒲焼との相性が抜群です。
■メニューのご紹介
・鰻重 上 ¥2,600円(税込)
鮪(まぐろ)節のお吸い物付き

・鰻重 特上一本重 ¥3,300円(税込)
お吸い物・漬物・薬味付き

・ひつまぶし 上 ¥2,900円(税込)
お吸い物・漬物・薬味付き

・和牛鰻重(満月たまごのせ) ¥2,700円(税込)
お吸い物・漬物・薬味付き

・和牛鰻玉丼 ¥2,900円(税込)
お吸い物・漬物・薬味付き

・鰻玉丼 ¥2,500円(税込)
お吸い物・漬物・薬味付き

【逸品】
う巻き ¥550円(税込)
【トッピング】
満月たまご ¥180円(税込)
うなぎのタレをかけてご提供

■店舗情報
店舗名:鰻・ひつまぶし 瓢箪
住所:〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町1-12-9
電話番号:022-724-7567
営業時間:平日 11:00-15:00(L.O.14:30) 土日祝 11:00-18:00(L.O.17:30)
定休日:無休
席数:45席

あわせて読みたい

【兵庫県姫路市】安さと旨さにこだわった本格炭火うなぎの店「うなぎ道場」がオープン
STRAIGHT PRESS
【2025年3月31日OPEN】熊本県産「あか牛」を使ったひつまぶし専門店「西豊舎」がJR博多駅アミュプラザにOPEN!
PR TIMES
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
一尾丸ごとうな重が迫力満点の人気うなぎチェーン店鰻の成瀬 栃木蔵の街店3月1日オープン
PR TIMES
春のハレの日に選ばれる 人気のうなぎ専門店 鰻の成瀬 西湘二宮店4月19日オープン
PR TIMES
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
ひつまぶし専門店【鰻のひつまや札幌本店】が北24条駅徒歩1分にオープン!国産和牛もリーズナブルに楽しめる鰻の専門店!
PR TIMES
【北海道札幌市】ニホンウナギや和牛のひつまぶしをリーズナブルに!「鰻のひつまや 札幌本店」開店
STRAIGHT PRESS
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
うなぎ亭 粋心(松戸市新松戸)は、厳選された美味しい鰻とA5ランク国産黒毛和牛のローストビーフをリーズナブルに心を込めてご提供しています!
PR TIMES
上質なニホンウナギを使用した鰻重が好評の『うなぎ屋 江戸名代亜門 新所沢店』が大幅値下げを敢行! さらにお湯のない足湯 “足石湯Cafe”を併設して、リニューアルオープン!!
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
価格高騰をみんなで乗り越えよう!上質なニホンウナギを使用した鰻重が好評の『うなぎ屋 江戸名代亜門 新所沢店』が大幅値下げを敢行! さらにお湯のない足湯 “足石湯Cafe”を併設して、リニューアルオープン!!
ラブすぽ
山梨に世界で人気の「世桜」から新たなブランド「日本鰻 世桜」 上陸
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
名古屋発コスパ最強と行列の絶えない、「昼だけうなぎ屋」が北関東初進出!生のうなぎを炭火で仕上げる「本格うなぎ」と茨城県のブランド牛「常陸牛」を使用した、茨城日立店でしか食べられないメニューを用意!茨城日立市大甕に2025年5月23日グランドオープン!
ラブすぽ
福岡・博多住吉『行列ができる1000円代お値打ち本格うな重』5月9日開店!
ラブすぽ
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【コスパ抜群】本格炭火うなぎでも、旨さと安さにこだわった”うなぎ道場”が3/1(土)NEW OPEN!
PR TIMES
四国中央市中曽根町に人気の鰻屋「四国中央名代 鰻の三谷」がNEW OPEN!店主がこだわる鰻の「パリふわ焼き」がオープンからすでに人気上昇中!
PR TIMES
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics