【サス活レシピ】人気ケータリング美菜屋が考案!黄えんどう豆パスタ「ZENB MAMERONI」でタイ風サラダ

yoi
2023.11.17 20:00
「サス活」=サステナブル活動。自宅で作りやすいサス活レシピを教えてくれたのは、ケータリングでも人気の「美菜屋」を営む浅野美奈弥さん。タイ風サラダを大豆でできたマカロニ「ZENB MAMERONI」で作ります。…

あわせて読みたい

シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
おつまみからパスタまで!「ブロッコリー×ナッツ」アイデアレシピ
フーディストノート
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
冷蔵庫にある材料で手軽に♪「豚こまとキャベツのパスタ」レシピ
フーディストノート
【新発売】沖縄の海の恵み「パブロバ」と爽やかな辛さとコクを楽しむ!植物由来の「パブロバグリーンカレー」
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
おいしいグルテンフリー&糖質オフをより身近に!黄えんどう豆パスタ「ZENBスパゲティ」を小売店専用品として新発売
PR TIMES
グルテンフリー&低糖質!黄えんどう豆スナック「ZENBチップス」にブラックペッパー味が新登場
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
「カラダがよろこぶ春のご褒美」メニューが恵比寿のカフェAreverie TERRACEに登場!グルテンフリーで楽しむZENBの豊かな食体験を提供
PR TIMES
<健康志向なのに大満足!が叶う特別なコラボ>ZENBとCosme Kitchen Adaptationがタッグを組んで期間限定メニューを提供
PR TIMES
セブンさんありがとう...!ずっと試してみたかったあの食材が手軽に食べられる!新作グルメ
michill
きなこの香ばしさ広がる新感覚あんぱん!カラダ想いのグルテンフリー(※1)豆粉パン「ZENBブレッド きなこあん」が発売
OZmall
「圧力鍋2回?」香り豊かでふっくら炊き上げる「基本の豆ごはん」の作り方
フーディストノート
寝つき・肩こり・イライラに。カンタン春の薬膳レシピ3選【筍・菜の花・クレソン】
オレンジページ☆デイリー
予約の取れない料理教室・小堀紀代美さんの『春キャベツと豆のアーリオオーリオ』レシピ
オレンジページ☆デイリー
「濃厚チキングラタンパイ」「濃厚ボロネーゼペンネパイ」を新発売
PR TIMES