おつまみからパスタまで!「ブロッコリー×ナッツ」アイデアレシピ

2025.03.15 01:00
栄養たっぷりの「ブロッコリー」に、ナッツを合わせるアイデアレシピをご紹介します。ナッツの香ばしさやカリッと食感がアクセントになって、サラダやおつまみ作りに活躍!いろいろな使い方ができますので、ぜひ参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

旨味が凝縮!「マッシュルームパイ」のおすすめレシピ
フーディストノート
ミニサイズがかわいい♪「バナナ×餃子の皮」で作るお手軽スイーツ
フーディストノート
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
「桜えび×枝豆」で♪見た目も華やかな春色レシピ5選
フーディストノート
新玉ねぎ・アスパラ・菜の花で!春の朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
箸休めに♪「ブロッコリーのマリネ」定番からアレンジまで!
フーディストノート
家にある食材で!パパッと作れて栄養ばっちりな「ブロッコリー丼」
フーディストノート
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
うま味調味料・着色料・保存料不使用の自然な素材の味わいを大切にした「きのこ香るりんごのペペロンチーノ」「3種のナッツとチーズのジェノベーゼ」が発売開始!【サンクゼール】
ラブすぽ
【チーズと味噌は相性抜群】ナッツの食感が心地よい「アスパラガスのグリルパルミジャーノとナッツ」
dancyu
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
\新発売/「きのこ香るりんごのペペロンチーノ」「3種のナッツとチーズのジェノベーゼ」が発売開始!【サンクゼール】
PR TIMES
レモン風味でさっぱりおいしい♪前菜やあと一品におすすめ「ブロッコリーおかず」
フーディストノート
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
柚子こしょうがアクセント!「ブロッコリー」の簡単おかず5選
フーディストノート
「ドンキのダメ出し改善商品」新旧が売り場で対決!? “自虐的すぎる…全てを見直したナッツ”筆者は正直「旧」がよかったと思うが…
MonoMaxWEB
コク旨味に箸が止まらない♪「野菜×ベーコン」のチーズ焼き
フーディストノート
【ミックスナッツランキング】栄養満点で低糖質! 酒のつまみにも間食にも最高なおすすめを探して徹底比較
PR TIMES