コク深いのにさっぱり、アンチョビ カルボナーラ 【堤人美さんのレシピ】

2023.11.14 12:15
手軽に作れて喉越しがよい、マンネリ打破の和え麺レシピ。そば、うどん、そうめん、どの麺を合わせてもよし! アンチョビ カルボナーラ コク深いのに、後味さっぱり。 【材料(2人分)】うどん2玉(160g) Aアンチョビ(たたく)3枚卵 1個生クリーム 1/2カップにんにく(すりおろす)1/2かけしょうゆ 大さじ1/2 粗挽き黒こしょう・粉チーズ・イタリアンパセリ各 適量 【作り方】1.うどんは袋の表示…

あわせて読みたい

旨しょっぱさがくせになる♪「ズッキーニ×アンチョビ」簡単レシピ
フーディストノート
「カルボナーラ」1人前のカロリーは?~ダイエットに役立つ栄養クイズ~
FYTTEweb
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
15分以内でいただきます!旨味と酸味に箸が止まらない「トマトうどん」
フーディストノート
旬の味を楽しもう!ランチにもおすすめな「夏野菜のパスタ」
フーディストノート
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
ミニトマトとマッシュルームのひき肉グリル【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
圧巻のひき肉ステーキ、ステークアッシュ風【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
瀬戸焼の技術で丁寧に作られたマリアンヌ・ハルバーグの人気アイテム
PR TIMES Topics
メンチカツ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ねぎ塩肉じゃが【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
スイカ好き革職人がつくった「スイカのキーケース」発売
PR TIMES Topics
チンゲン菜と厚揚げのそぼろ炒め【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
いちごのバルサミコハニーソース【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
いちごのチョコガナッシュ添え【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
いちごのブルスケッタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
いちごのキャラメリゼ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
いちごとバナナのコンフィチュール【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン