じゃない方の「シーチキン」爆誕!マグロでなくブリだって⁉いったいどんな味なのか…実食してみた!

2023.10.20 17:00
マグロやカツオを原材料にしている、はごろもフーズの「シーチキン」に、42年ぶりに新ラインナップが登場しました!それは、ブリを使ったシーチキン、その名も「シーチキンEvery(エブリ)」。近年、カツオとマグロの調達が難しくなっていることから、…

あわせて読みたい

【川越シェフの本能揺さぶる飯】もう匂いでガツガツ食いたい「豚キムチ丼」作ろう!反則級の濃厚コク旨♡
あたらしい日日
豊洲の仲卸が手がける生本まぐろの贅沢丼を♪「傳 人形町店」でいただく贅沢ランチ
ことりっぷ
初コラボ!日本酒「AKABU×UNITED ARROWS 別注 純米大吟醸 2025」発売
PR TIMES Topics
【オクラの裏ワザ調理法】ネットのまま塩揉み♡からの「グリル」へドーン!手間ナシで風味最高やん♪
あたらしい日日
【千葉県館山市】「千里の風」10種の寿司&わんこチラシなど自社漁船の鮮魚を使った「寿司の宴」開催
STRAIGHT PRESS
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
60年以上愛されてきたシーチキンに新しい3つの味が加わります!そのままおいしく味わってほしい、こだわりの“旨海(うまみ)”をお楽しみください。
PR TIMES
6月18日は「おにぎりの日」。ツナマヨに続く新定番?!「ドレッシーチキンおにぎり」誕生!ピエトロ×はごろもフーズ 共同開発レシピ企画
PR TIMES
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics
はごろもフーズの「シーチキン(R)」とごろごろポテトの最強コンビ! 新商品『スナックサンド シーチキン(R)&ポテト』を発売
PR TIMES
「“のり弁慶”ふりかけ」にライバル登場!?その名も「“ぶし若丸”ふりかけ」!!自慢の味かつおたっぷりで素材感満載!おいしさも食べ応えも抜群なふりかけ
PR TIMES
大人の遊び心をくすぐる「ブラックハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
管理栄養士の支持率No.1は、『食塩不使用・水煮』タイプだった!医療現場で選ばれる業務用の食塩・オイル不使用のシーチキン発売!!
PR TIMES
【火使わず包丁要らず】しかも爆速7分「ピーマンツナマヨ和え」作ろう!決め手はマヨめんつゆでコク旨♡
あたらしい日日
しっとり&むぎゅっとした食感の生ベーグルシリーズより第二弾登場
PR TIMES Topics
【爆速3分丼】食材は卵だけ!絶望レベルの甘じょっぱ沼に溺れる♡「究極のたまご丼の作り方」に挑戦!
あたらしい日日
【明日はちらし寿司の日】酢飯いらずで一品完結!『ツナマヨきゅうりのしそ梅風味』
オレンジページ☆デイリー
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
3種のスパイスを使ったじわッと辛く深みのある香ばしいミートソースが“パパッと”電子レンジで温めるだけで手軽に楽しめる!!
PR TIMES
【川越食堂のワンコイン丼】500円で腹パン♪豚でなく「鶏の生姜焼き丼」作ろう!あ、親子丼でもあるね♡
あたらしい日日
【船橋屋こよみ】果実感あふれる爽やかな桃スイーツが登場
PR TIMES Topics