料理に合うパンNo.ワン!サワードウが美味しいレストラン4軒

2023.10.20 12:00
料理と一緒に食べてこそおいしさを発揮するサワードウブレッド。口の中に広がる独特の酸味と小麦の風味が料理を引き立て、食べれば食べるほど食欲を誘う。

あわせて読みたい

【シェフがレストランで教わった】「おいしいミネストローネ」作ろう!弱火で40分ほったらかしで優勝なの♡
あたらしい日日
本場の味が食べ放題! スペイン料理を心ゆくまで楽しめるビュッフェが登場(札幌市)
北海道Likers
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
ジャージー牛の産地「岡山県・ひるぜんジャージーランド」より魅惑のバターサンドやリッチなヨーグルトなど黄金ミルクのおいしさが詰まった10品をお届け
CREA
魚料理を気軽に♪「レンジ蒸し」が手間なくおいしい!
フーディストノート
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
はちみつなのに酸っぱい!? サワードウなど酸味のある酵母を使ったパンとペアリングできるパンのお供「サワークロテッドハニー」発売
PR TIMES
「世界の最もおいしい屋台料理10選」に選出されたソウルフード!「バインミーシンチャオ」がマルイファミリー溝口にオープン!!
PR TIMES
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
「豆乳」が余ったらどうしてる?使い切りにもおすすめな簡単アレンジ料理
フーディストノート
食欲をそそる!「カレー味の蒸しパン」で朝ごはん♪
フーディストノート
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
初開催『パンとサラダとフルーツと。』<大丸京都店>
PR TIMES
人気ラーメン店「飯田商店」監修の「冷し担々麺」が5月20日(火)から全国で順次発売!
PR TIMES
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
羊肉串に山盛りパクチー…ガチ中華の元祖とも称される「神田味坊」の本格中国東北料理に舌鼓! 絶品料理【7選】を満腹レビュー
CREA
「ディーン&デルーカ」がパンを一新 おいしいアレンジ方法も公開
クロワッサンオンライン
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
【志麻さんの激旨ソース】普段の料理がフレンチに♡焼いた魚や野菜に「ブールブランソース」合わせよう
あたらしい日日
調理法や盛りつけ、市販品の活用——介護の食をおいしく支える8つのヒント
クロワッサンオンライン