中はもっちり、表面はカリッ。野菜たっぷりのエッグベネディクト。 | & Premium (アンド プレミアム)

2023.10.04 10:50
サンドイッチをこよなく愛するパリ在住の文筆家、川村明子さん。『&Premium』本誌の連載「パリのサンドイッチ調査隊」では、パリ中のサンドイッチを紹介しています。ここでは、本誌で語り切れなかった連載のこぼれ話をお届け。今回は、本誌No119に登場した『オーブ』で惜しくも紹介できなかったサンドイッチの話を。…

あわせて読みたい

ベトナム旅で絶対外せない!現地で今大人気の【バインミー】を食べ比べ/グルメ旅
オレンジページ☆デイリー
[兵庫県・神戸市]閑静な住宅街のサロン・ド・テで、華やぎのあるアフタヌーンティーを「アヴィニョンのりゅう」
CREA
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける3.4月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES
ラグジュアリーな空間で、コース料理と日本のクラフトリカーのペアリングを愉しむ!Bar Bellustarのフリーフロープラン 『Timeless Delight』 をリニューアル
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
400年の歴史あるグランメゾンから新緑薫る新作メニューが誕生!
PR TIMES
琉球フレンチの隠れた名店〈Alo Edesse(アロー・エデッセ)〉【沖縄シティガイド】
Casa BRUTUS
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
いまこそ行きたい、進化した“グランメゾン・パリ” ル・ブリストル・パリ「エピキュール」
婦人画報
【2025年版】大阪で大人デートに最適なレストラン4選!個室・カウンター・隠れ家も
東京カレンダー
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
【ザ・リッツ・カールトン大阪】『ミシュランガイド京都・大阪2025』にてフランス料理「ラ・ベ」が8年連続14回目の一つ星を獲得
PR TIMES
伝統と革新、美食とモダニティ。パレスホテル東京 フランス料理「エステール by アラン・デュカス」
OPENERS
【パリの3つ星店元シェフ発!】シンプル旨い「焼きカブのサラダ」作ろう!切り方、そして焼き加減が重要!
あたらしい日日
桜望むグランメゾンで心華やぐ美食の春旅を
PR TIMES
エステール by アラン・デュカスにて5周年記念ディナー開催
THE RAKE