琉球フレンチの隠れた名店〈Alo Edesse(アロー・エデッセ)〉【沖縄シティガイド】

2025.02.28 17:25
沖縄本島東海岸のほぼ中央部、金武(きん)町にミシュランスターシェフ、ミシェル・ブラスの流れをくむ実力派シェフによるレストランがある。進化を続ける沖縄ガストロノミーにはまだまだ発見がある。…

あわせて読みたい

【ショコラティエ パレドオール】パレドオールからのバレンタインの贈り物
PR TIMES
【髙島屋】2025バレンタイン催事「アムール・デュ・ショコラ」が今年もやってきた! 注目商品&出店ブランドをチェック
るるぶ&more.
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
注目の技術「MIRACORE®」で食課題を解決。本能的に食べたくなる植物性食品を体験する「オールパーパス・ビュッフェ・エキシビジョン」が開催
料理王国
一年を駆け抜けた自分へのご褒美に「至高の焼酎」を!上品な“芋”に、深みのある“麦”etc.
OCEANS
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
フレンチ界の巨匠がつくった一生モノの包丁で、日々の料理を楽しく美しく。【今日の逸品】
Casa BRUTUS
ザ・リッツ・カールトン福岡|新生「Viridis(ヴィリディス)」で極上の美食体験とスパ
婦人画報
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
【ショコラティエ パレドオール】カカオの風味が楽しめる、稀少な自家製ホワイトチョコレート
PR TIMES
ジャパニーズウイスキーと自家製チョコレートのマリアージュ
PR TIMES
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
【ショコラティエ パレドオール】創設20周年を迎え、次の1歩はカカオから広がる世界をより広く深く
PR TIMES
沖縄ガストロノミーの新時代。国内外から注目されるレストラン〈Totto〉へ。【沖縄シティガイド】
Casa BRUTUS
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
【新橋】仕事帰りに立ち寄りたい♡おしゃれビストロ「ミヤマス」で自家製シャルキュトリーと美酒に舌鼓♪
MORE
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
「ショコラティエ パレドオール」からウイスキーを使ったショコラが期間限定販売
STRAIGHT PRESS
春の訪れを感じるさくらといちごで心躍るショコラコレクション
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics