カルディで買える便利だれを使った冷たいうどん【ヒャダインの台所 Vol.170】

2023.09.02 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回は9月になっても暑い日が続き、食欲は引き続き減退気味……そんな方におすすめの冷たい麺料理を紹介してもらいました 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 二回連続で氷見うどんですみません。乾麺って余るんですよ。ほら、みなさんもそ…

あわせて読みたい

「簡単でおいしい!」SNSで1400万回再生された「そうめんのつけだれ」レシピ
フーディストノート
【ひんやり感MAX】コンソメとトマトで「冷たいシャリシャリだれ」作ろう!「シャーベットそうめん」食べてみた
あたらしい日日
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics
【トマトジュース×めんつゆでマンネリ打破!】野菜シャキシャキ「サラダそうめん」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
つばめグリルっぽい「トマトのファルシーサラダ」作ってみた!え、タルタルソース詰めるの!?【農家直伝】
あたらしい日日
大人気赤ちゃん絵本『だるまさんと』絵本ナビオリジナルのランチグッズで登場
PR TIMES Topics
【絹さやと鶏ひき肉の卵とじ】ヒャダインの台所 Vol.260
クロワッサンオンライン
【カンタン酢トマトのマリネ】ヒャダインの台所 Vol.263
クロワッサンオンライン
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
【ふきのとう味噌マヨネーズ】ヒャダインの台所 Vol.262
クロワッサンオンライン
【タイの料理教室直伝コーンソムタム】ヒャダインの台所 Vol.268
クロワッサンオンライン
職人の手仕事で表現した「モモンガ ショルダー ポーチ」発売
PR TIMES Topics
【うなぎチャーハン】ヒャダインの台所 Vol.270
クロワッサンオンライン
【大阪の友人直伝 お好み焼き】ヒャダインの台所 Vol.264
クロワッサンオンライン
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics
【鶏ひき肉とインゲンのナンプラー炒め】ヒャダインの台所 Vol.266
クロワッサンオンライン
【大葉とみょうがたっぷり鶏むね肉塩麹】ヒャダインの台所 Vol.269
クロワッサンオンライン
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
【豚肉とピーマンのスパイスカレー炒め】ヒャダインの台所 Vol.272
クロワッサンオンライン
【みそ白モツのスタミナ丼】ヒャダインの台所 Vol.265
クロワッサンオンライン
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics