幸せパン職人・大野有里奈さんに学ぶ、翌日もふっくら「こっぺぱん」

2023.08.30 13:11
「パンづくりで毎日を豊かにしたい」という思いを込めて、パン作りのノウハウを発信する大野有里奈さん。 国内外で学んだ大野さんのパン作りの技術と知識は、「うまく膨らまない」「焼いたら硬くなってしまった」などの、「思い通りにな…

あわせて読みたい

ほんのりピンク色が可愛い♡しっとりいちごフィナンシェのレシピ
michill
【フライパンで“551蓬莱の豚まん”完コピ】捏ね時間は何と3分!餡も旨いが、生地の再現度が最高過ぎた
あたらしい日日
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
材料4つだけ!忙しい朝でも簡単「デザート風朝食」レシピ5選
朝時間.jp
キャラメルナッツがカリッと香ばしい♪とってもキュートな「うさぎのクッキー」の作り方
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
あの人気ベーカリーの味がおうちで再現できる!トリュフ塩パンのレシピ
michill
米粉のかんたん「カンパーニュ」のつくり方。生地はボウルでまぜるだけ!焼き上がりまで1時間/あつあつパン教室・鈴木あつこさん
天然生活web
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
昔ながらのシンプルな美味しさ♡ふわふわもちもち!ツイストドーナツのレシピ
michill
かんたん「米粉のまるパン」のつくり方。生地はボウルでまぜるだけ!焼き上がりまで1時間/あつあつパン教室・鈴木あつこさん
天然生活web
いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピ
michill
世界一簡単?スプーンで混ぜるだけ!基本の「テーブルロール」レシピ
フーディストノート
じつは簡単!混ぜて丸めたらカットして焼くだけ!「チョコチャンクスコーン」の作り方
フーディストノート
カリッふわっ食感がたまらない♪「キャラメルナッツマフィン」の作り方
フーディストノート
【累計140万部超】1時間で作れるパン型付きレシピ本 3/28発売!
PR TIMES
卵がたっぷりでやさしい甘さ!ふんわり「クリームちぎりパン」のお手軽レシピ
フーディストノート