騙されたと思って作ってみて! 「 鶏むね肉が牛タンの味になる」と大評判のレシピ『鶏むねのねぎ塩焼き』by笠原将弘【ずるいほどに旨い鶏むねおかず#1】

2023.08.30 11:00
予約の取れない和食屋「賛否両論」店主の笠原将弘さん。実家は焼き鳥店だったので、子ども時代から鶏肉料理に親しんできました。現在でもいちばん好きな肉は鶏肉だと言います。 今回は,笠原さんのYouTubeチャンネルで再生回数1…

あわせて読みたい

ほんのひと手間加えて、冷凍食品を我が家の味に変える——鶏むねとれんこんの塩麴煮
クロワッサンオンライン
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【笠原の豚汁革命】お肉と厚揚げと…新玉葱をたっぷり食べる汁!甘くてとろとろで濃厚なポタージュ風♡
あたらしい日日
福岡で大人気の“とり焼肉”が名古屋に!「とり焼き酒場 鶏ん家 名古屋新栄店」オープン
STRAIGHT PRESS
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「鶏むねスパイスカレー」の作り方。さらりとした煮汁がポイントです!
暮らしニスタ
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「チンジャオチキン」の作り方。ロース以上の美味しさに仕上がります!
暮らしニスタ
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「鶏むね肉の海苔巻き揚げ」の作り方。つまんでパクパク、が止まりません!
暮らしニスタ
【賛否両論】笠原流「大根と鶏の塩うま煮」作ろう!大根は拍子木切りで短時間でも味しみ♡鶏肉はぷりっ
あたらしい日日
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「台湾から揚げ」の作り方。かじるのが止まらない美味しさです!
暮らしニスタ
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「親子丼」の作り方。ふんわりトロトロ卵のコツは「中から外へ」!
暮らしニスタ
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
冷めても、超~しっとり♪『鶏むねのレモンオイルマリネ』【作り置き・お弁当にも】
オレンジページ☆デイリー
ほどよい酸味で食欲増進♪酢を使った「鶏むね肉」のおかず
フーディストノート
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「バターを効かせた照り焼きチキン」の作り方。作り置いても美味しく食べられます♪
暮らしニスタ
【笠原流 給食レシピ】懐かしの「チキンロール」を大人仕様で作ろう!チーズ入れないけど酒の肴感すげぇ
あたらしい日日