【8/26オープン】魚料理研究家が手掛ける1日1組限定のサウナホテル

2023.08.29 07:30
サカナとサウナ (富山県氷見市)は、2023年8月26日(土)より1日1組限定のサウナホテル「サカナとサウナHOTEL&DINER」をオープンしました。本ホテルは、2021年から同市で飲食店を営み「昆布ちゃん」の愛称で親しまれている魚料理研究家の近森光雄が主宰・プロデュースをし、旬の魚を美味しく食べることを追求しました。< サカナとサウナ HOTEL&DINERのこだわり>前身となる飲食店「サカナ…

あわせて読みたい

【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】桜鯛やサクラマス、桜えびなど「桜」をキーワードにお届けするディナー期間限定「SAKURA(サクラ)」コースを発売
PR TIMES
「べるもんた」で“きときと”食の旅──観光列車で移動中も富山を堪能(1)
クロワッサンオンライン
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
せいろでかんたん「担々トマト和えめん」のつくり方。材料を入れて5分!せいろは“めん料理”もお手のもの/中川たまさん
天然生活web
春の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「グリーンピースとベーコンの炊き込みごはん」
アイスム
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【ロイヤルパインズホテル浦和】6つのレストランで「旬の魚介」を堪能するSAKANA FESTIVAL in URAWAを2025年3月20日(木)より開催!
PR TIMES
“氷見の食材を世界へ” 松本魚問屋がプロの料理人向けツアーサービス開始!
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【保存版】プロの料理家が教える「中華せいろの正しい使い方」とは? 感動の朝食プレートも作れます
食楽web
「趣を異にする和食体験」─ 東麻布いとで出会う、人に教えたくなる驚きの一皿
PR TIMES
「蒸篭(せいろ)活」はズボラ自炊の救世主!管理栄養士から見たオススメポイントとは?
ヨガジャーナルオンライン
【せいろの選び方】「ズボラも簡単に使えるもの」をプロに聞いてみた!
VOCE
【滞在記】愛媛・道後の「瀬戸内リトリート 青凪 by 温故知新」で最上級スイートからの絶景と美食を満喫
一休コンシェルジュ
食べやせには【せいろ】基本知識&季節ごとのおすすめ食材を解説!
VOCE
一人暮らしのスタートやお弁当生活に 釜浅商店の新生活おすすめ料理道具のご紹介
PR TIMES
白味噌仕立てのスープ「新玉ねぎのすり流し」のレシピ
婦人画報