東京・大手町に注目フレンチ店「CYCLE」が今秋オープン!3つ星シェフのマウロ・コラグレコ氏がプロデュース

2023.08.15 19:00
フランスのミシュラン3つ星レストランのオーナーシェフである、マウロ・コラグレコ氏がプロデュースする、日本で初めての美食レストラン「CYCLE(スィークル)」が、今年の秋に東京・大手町にオープンする。 世界のベストレストラ …

あわせて読みたい

IHGホテルズ&リゾーツで個性豊かな美食体験を叶える至高のひと皿~世界各国のシェフがおすすめするヘルシーガストロノミー~
PR TIMES
東京の高級ホテルで、絶景を望むランチを楽しめるレストラン5選
KIWAMINO
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
ブルガリ ホテル 東京にてサンデーブランチがスタート。イタリアの食文化を堪能する至福のひととき
Numero TOKYO
ユネスコの生物多様性親善大使、マウロ・コラグレコが手がけるミシュラン一つ星レストランCYCLE が「アースデイ(4/22)」に2つの特別なイベントを開催
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
「マントン・レモン祭り」を感じる、早春のシトラスメニューを開始
PR TIMES
京フレンチで京都の春を満喫する フォションホテル京都の春メニューが3月6日より提供開始
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
美術品クラスの名器で佐賀の美食を味わう「USEUM SAGA」に行ってきた!
食楽web
【京都府京都市】フォションホテル京都が春の京フレンチを提供&いちごのデザートビュッフェが延長決定
STRAIGHT PRESS
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【2年連続】レストラン 「真白」、ミシュランガイド京都・大阪2025に一つ星で掲載
PR TIMES
3月6日から5月6日まで2か月限定ラグジュアリーステーキハウスChez FAUCHON(シェ フォション)オープン。近江牛サーロインのフランス国民食「ステックフリット」が目玉メニュー。
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル東京大手町】上空200メートルに位置する、天空のテラスが4月1日(火)に再オープン
PR TIMES
【世界127カ国を食べ歩く美食家が教える】日本人に足りない味覚・ワースト1【書籍オンライン編集部セレクション】
ダイヤモンド・オンライン
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
【速報】「スケールが違う…」大阪三つ星店に脱帽。全東京人は知っておくべきナニワの星付き店!
東京カレンダー
“FAUCHON Meets SPRING VALLEY” クラフトビールの「SPRING VALLEY BREWERY」ブランドがフリーフローで楽しめるビアガーデンセットをご提供
PR TIMES