歴史あるホテル「ホテルニューグランド」の美食の秋。受け継がれてきた伝統のレシピを味わうフェア

2023.08.11 22:00
横浜の歴史あるホテル「ホテルニューグランド」では、9月1日(金)から11月30日(木)までの期間、初代総料理長サリー・ワイルより代々受け継がれてきた伝統のレシピが堪能できる、美食の秋におすすめの「秋のオールドクラシックフ …

あわせて読みたい

ニッポンの洋食、ここにあり③ サリー・ワイルの系譜の現在形 「銀座 みかわや」
T JAPAN
【ホテルニューグランド】ガーデンネックレス横浜2025 関連商品「黒糖キューブブリオッシュwithガーデンベア」(S.Weil by HOTEL NEW GRAND)
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
横浜 星川ユニオンシーフードカフェから、イタリアンの新たなる可能性を追求したオイスター&生パスタ業態が誕生
PR TIMES
横浜ベイホテル東急美味しさと特別感。憧れのフレンチをもっと身近に
COMFORTS
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
ホテルニューグランドの洋食を家庭で味わう|名物ナポリタンからドリアまで
婦人画報
ニッポンの洋食、ここにあり② サリー・ワイルの系譜「オークラ東京 オールデイダイニング オーキッド」
T JAPAN
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【ホテルニューグランド】苺たっぷり!魚の形がキュートなフランス伝統菓子「ポワソンダブリル」(コーヒーハウス ザ・カフェ)
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
【ロイヤルパインズホテル浦和】6つのレストランで「旬の魚介」を堪能するSAKANA FESTIVAL in URAWAを2025年3月20日(木)より開催!
PR TIMES
【ホテルニューグランド】厳選素材とこだわりの技が織りなす贅沢な味わい「サンドウィッチフェア」(コーヒーハウス ザ・カフェ)
PR TIMES
【ホテルオークラ京都】6月7日は創立記念日 直営レストランで創立祭特別メニューを5月1日より提供
PR TIMES
【ホテルニューグランド】歴史薫る優美な空間で楽しむ至福のティータイム「初夏のフェニックスアフタヌーンティー」(フェニックスティーサロン)
PR TIMES
【ホテルニューグランド】初夏を告げる爽やかな甘さをキュートなビジュアルで表現!「さくらんぼパフェ」(コーヒーハウス ザ・カフェ)
PR TIMES
【グランド ハイアット 東京】姉妹ホテルの人気広東料理を堪能できるコースが登場
THE RAKE