【グランド ハイアット 東京】姉妹ホテルの人気広東料理を堪能できるコースが登場

2025.03.11 08:00
グランド ハイアット 東京では、姉妹ホテル「パーク ハイアット 広州」の料理長を務めるジェイコブ・ホアン氏による特別メニューを、5月31日(土)までの期間限定で提供している。広東料理のエキスパートであるホアン氏は、20年以上にわたる豊富な経験を持ち、2015年の「パーク ハイアット 広州」開業時からチームを牽引。自然農法を取り入れるなど、食材選びにも徹底的にこだわっており、伝統と革新を融合させた料…

あわせて読みたい

冬の味覚、蟹を贅沢に味わい尽くす! グランド ハイアット 東京の特別メニュー
Numero TOKYO
【80年代にタイムスリップ】ザ・リッツ・カールトン京都がカウントダウンパーティを開催
THE RAKE
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
【後編】お店選びは任せて!お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online
ブリオーニ、北海道初のポップアップをMUWA NISEKOで開催
THE RAKE
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
「パーク ハイアット 広州」の料理長を特別招聘
PR TIMES
「パーク ハイアット 広州」の特別メニューを「グランド ハイアット 東京」で味わう
婦人画報
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
新年はグランド ハイアット 東京で蟹三昧!蟹フェスティバルが開催
THE RAKE
広州からシェフ来日!5月末までの限定メニュー レビュー@グランド ハイアット 東京 チャイナルーム
Premium Japan
「ミガキイチゴ」と「ヒカリいちご」苺の食べ比べが楽しめる贅沢なパフェ
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル東京】広東料理「龍天門」で釜焼きの北京ダックや鮑など春節を祝う華やかな『旧正月ランチ&ディナーコース』を提供
ラブすぽ
ザ・キャピトルホテル 東急「水簾」、鹿児島食材を使った限定フェア開催中
THE RAKE
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】赤い悪魔”カラビネーロ”をメインに海老の魅力を味わう「海老づくしディナー/ランチ」が登場。
PR TIMES
インターコンチネンタル横浜Pier 8、一泊80万円の5周年記念プランを発表
THE RAKE
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
【日本発着クルーズも対象】「クイーン・エリザベス」で知られるキュナード、新年タイムセール開催
THE RAKE
京都・嵐山で2日間限定の美食の饗宴。アラン・デュカスのふたつの名店がコラボ
THE RAKE
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics