美食のエンターテインメント「美食米門 梅田」の期間限定「大阪産(もん)懐石」を楽しもう

2023.08.06 18:30
旅行の楽しみは様々だが、何よりの醍醐味はその土地ならではの美味しいグルメを味わうことではないだろうか。 「美食米門 梅田」では、河内鴨・泉州産水なすなど地元厳選食材の美食で彩る「大阪産(もん)懐石」を9月30日(土)まで …

あわせて読みたい

地元の風土や気候を映し出す 安心院ワインと魅惑のペアリング 25年4月号
料理王国
【新商品】ミックスジュース風味の金平糖「大阪こぐまスター」4月13日より大阪・関西万博会場で地域限定発売
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【OMO7大阪】厳選した満足度の高いラインナップと素材の質の高さにこだわった、贅沢な1日の始まりとなる朝食ビュッフェ「Morning Specialties~だし香るなにわの逸品~」提供
PR TIMES
ホテルメトロポリタン プレミア 台北「美食福井フェア」を開催
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【大阪エクセルホテル東急】~新緑のテーブル~初夏の味覚を楽しむ!大阪産食材をふんだんに使ったシーズナルメニュー
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】豪華食材の数々で演出!伝統ある日本料理と鉄板焼きや炭火焼き料理を堪能
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!“近江牛”と“神戸牛”の食べ比べが最高に楽しい!
Safari Online
【大阪・泉州より直送】旬を迎えた『水なす』が今年もやってきた!まるでフルーツのような甘みを楽しめるごちそうが登場!「純国産馬刺しと朝引き鶏 にほんいち 大阪堺筋本町店」
PR TIMES
『GINZA SUSHI BANYA KAI』オープン2周年おまかせコース お客様の支持にこたえて5月30日(金)まで販売延長
PR TIMES
【ホテルグランヴィア和歌山】大阪・関西万博開催記念!ホテルグランヴィア和歌山が贈る「おいでや、いこら 味じまんコース」大阪においでや~、和歌山にいこら~
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
大阪エクセルホテル東急 レストラン「ピクニカ」大阪が誇る黒毛和牛 なにわ黒牛ロース肉ステーキ
COMFORTS
大阪エクセルホテル東急 なにわ万華鏡ランチ~彩りおおさかもんスタンド~
COMFORTS
【ホテルメトロポリタン エドモント】日本料理「平川」開業40周年記念 特別ディナー会席「千鳥」
PR TIMES