旨味が詰まった"魚の洋風塩釜焼き"

2023.07.30 11:00
塩釜焼きにすることで魚の旨味を逃がすことなく、みずみずしい食べ心地に仕上がります。おかずとしてはもちろん、ワインのお供にも。食材と塩を使いこなす基本レシピを、料理研究家の大庭英子さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

淡色野菜と緑黄色野菜の栄養たっぷり! 春かぶを生・半生・煮込みで丸ごと味わう絶品レシピ
GetNavi web
ホワイトソース不使用ごちそう【グラタン】小堀紀代美さんのレシピ2選
VERY
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【旅亭 半水盧】初夏を楽しむ、静寂の贅沢。期間限定特典付き 「24時間ステイプラン」の販売を開始
PR TIMES
油揚げの味噌チーズ焼きーー瀬尾幸子さんのおつまみアイデア
クロワッサンオンライン
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【れんこんの新境地】焼き色ナシで表面真っ白♡「れんこんグラタン」はホワイトソース要らずで超簡単なの
あたらしい日日
見た目に違わずすんげぇフワフワ♡魔法かっ!?エアリー感しかない「不思議なスフレパンケーキ」作ろう♪
あたらしい日日
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
和風セビーチェ ーー 瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
【ゆかり】で和えればピンク色♡大根とハムで「大根の赤じそサラダ」作ろう!あ、よく見るとハム入ってる♪
あたらしい日日
人気の『ロールキャベツ』の基本レシピ・作り方/煮崩れしないコツあり・コンソメで
オレンジページ☆デイリー
【アボカドのねぎ塩やっこ】塩味がしっかり効いていて酒を呼ぶ「洋風冷やっこ」
dancyu
子どもから大人まで喜ぶ♪「サーモン丼」レシピ5選
フーディストノート
野菜本来の味を楽しむ、浅漬け風「冬の野菜マリネ」
dancyu
バターなしで、ザクほろ食感『レモンスコーン』の作り方/今井ようこさんの人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
究極のふわしゅわ食感♡卵1個&ワンパンで超簡単にできる!スフレオムレツ
michill