自家製!生地からつくる"ピッツァ·マルゲリータ"

2023.07.21 11:00
手作りの生地でつくるマルゲリータは、美味しさも格別!「家庭の味」のラインナップに加えたい、家族も喜ぶ一品です。料理研究家の荻野恭子さんから、日々役立つ調味料を習いました。…

あわせて読みたい

「桜ロールケーキ」のつくり方|はなのお菓子
天然生活web
捏ねない!発酵させない!小麦粉使わない!ないない尽くしのサックサクピザの作り方とは!?え、豆腐で!?
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
いちご味の板チョコで春仕様!甘酸っぱくてほろ苦い♡苺チョコクッキーサンドのレシピ
michill
日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|緑茶衣のササミピカタ
KUBOTAYA
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【レトロ系マドレーヌがふわふわ】上新粉&ヨーグルト使いでさっくり軽やか!優しい食べ心地
dancyu
【アーモンドパウダーが香ばしさのキモ】生地の美味しさが際立つ"クレープ"
dancyu
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
ホワイトソース不使用ごちそう【グラタン】小堀紀代美さんのレシピ2選
VERY
【味がなじむまでぐっと我慢】鮮やかな若草色が映える大人のおやつ"抹茶のミルクレープ"
dancyu
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
業務スーパーの「冷凍ピザ生地」がモチモチでおいしすぎる…具材をのせて焼くだけで、本格ピザが楽しめるよ~
roomie
直径30cm!吉祥寺『La Creatura』のローマ風ピッツァでごきげんなイタリアンランチ
さんたつ by 散歩の達人
【宝石箱のようなおやつ】粉寒天でつくる"フルーツポンチ風ゼリー"
dancyu
【オーブンでじっくり焼く。シンプルだからおいしい】香ばしさが際立つ「にんじんのハーブグリル」
dancyu
【無敵!いちご・クレソン・チーズの組み合わせ】和えるだけの春のご馳走「カマンベールの和え物」
dancyu
卵もバターも小麦粉もいりません!カリッとサクサク!米粉の黒ごまクラッカーの簡単レシピ
michill