ザクザク食感!映えて美味しい♡オレオマフィン

2023.05.28 11:15
子供たちの大好きなオレオを使ったマフィン。
ふんわりしっとりココア生地とザクザク食感のオレオのハーモニーがたまらないっ♡
ヤミツキ必至のオレオマフィン。

混ぜるだけのコツ要らずで簡単なのに、かなりの映え!
トップのオレオがどんな風に動いても(焼成時にのせた位置から広がります)可愛い~♡
なので、プレゼントにも最適です。

焼き立ても時間が経ってもしっとりふんわりザクザク!でずっと美味しいマフィン…

あわせて読みたい

ホットケーキミックスで♪ザクザク食感の「はちみつきな粉ビスケット」の作り方
フーディストノート
間違いない組み合わせ!焼きたてが美味しい♡紅茶とオレンジのスコーンのレシピ
michill
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【東京ばな奈をお家で作る!?】ジョーさん。はレンジとホケミで限りなく本物に近い味を再現!試してみた!
あたらしい日日
【ファミマ】ブラックサンダー好き必見!ザクザク食感のファミマスイーツを徹底レポート
MORE
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
ミニサイズでパクッと何個でも食べられる♪「オレオチーズケーキ」の作り方
フーディストノート
イタリアの伝統菓子を「米粉」でヘルシーに作ろ♪オレンジ香るザクザク食感「ビスコッティ」【元パティシエ直伝】
あたらしい日日
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
ボウルに入れて混ぜて焼くだけ!マフィン型で簡単にできるバスク風チーズケーキのレシピ
michill
混ぜて焼くだけなのにしっとりふわふわのコツはあの材料♡簡単!米粉チョコチップマフィンレシピ
michill
ザクザク食感『全粒粉ビスケット』の作り方/乳製品を使わない、今井ようこさんレシピ
オレンジページ☆デイリー
全部ホットケーキミックスでできる!混ぜるだけ簡単!パウンドケーキ12選
michill
カリッふわっ食感がたまらない♪「キャラメルナッツマフィン」の作り方
フーディストノート
簡単!ホットケーキミックスで作る「ダブルチョコレートのカップケーキ」
フーディストノート
材料をどんどん混ぜて焼くだけ!ホットケーキミックスでできるチョコチャンクアメリカンクッキー
michill
基本は混ぜて焼くだけ!ふんわりしっとり♪「米粉マフィン」の作り方
フーディストノート