【松屋】牛乳をいっぱい使った「ホワイトソースハンバーグ定食」が美味!廃棄問題に取り組んだ新商品

2023.05.16 17:00
大手定食チェーン「松屋」から2023年5月2日(火) より新メニュー「ホワイトソースハンバーグ定食」が発売されました。今回はYoutuberの「kirico TV」さんがこちらの「ホワイトソースハンバーグ定食」をテイクアウトして紹介してくれました。たっぷりの牛乳を使ったホワイトソースがポイントで、濃厚で美味しいだけでなく、今問題になっている牛乳廃棄問題に貢献できるメニューなんだそう。…

あわせて読みたい

【松屋】松屋の焼肉新定番!第2弾! 「プルコギ」新発売
PR TIMES
【松屋】なめらかな豆腐を豪快に使用! 「本格四川風麻婆豆腐」 新発売
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
新生活が始まるこの季節にガツンと一口!松のやから鶏むね肉をサクッと揚げたしっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
ラブすぽ
【松のや】今年は牛×豚の合挽きメンチ 「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」発売!
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【松のや】紅ズワイガニをたっぷり使用 「カニクリームコロッケ」発売!
PR TIMES
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場! 「チーズバーガー丼」  新発売
PR TIMES
【松屋】韓国発・旨辛グルメを松屋流アレンジ 「ロゼクリームチキン」 新発売
PR TIMES
松屋×松のやで開始「朝定食」お得さに仰天した朝
東洋経済オンライン
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
市内初出店! 「松屋」と「松のや」の複合店がオープン【帯広市】
北海道Likers
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
初夏の暑さには爽やかなにんにくの芽で食欲を刺激! 香ばしい牛焼肉とやみつきにんにくソースがたまらない自信作「プルコギ」が新発売!松屋の焼肉新定番!第2弾!
ラブすぽ
からやま「とり天合盛り定食」が今年も発売! “自家製タルタル”で食べる「とり天丼」も誕生
クランクイン!トレンド