【松屋】牛乳をいっぱい使った「ホワイトソースハンバーグ定食」が美味!廃棄問題に取り組んだ新商品

2023.05.16 17:00
大手定食チェーン「松屋」から2023年5月2日(火) より新メニュー「ホワイトソースハンバーグ定食」が発売されました。今回はYoutuberの「kirico TV」さんがこちらの「ホワイトソースハンバーグ定食」をテイクアウトして紹介してくれました。たっぷりの牛乳を使ったホワイトソースがポイントで、濃厚で美味しいだけでなく、今問題になっている牛乳廃棄問題に貢献できるメニューなんだそう。…

あわせて読みたい

ブロンコビリー初夏のおすすめ! ほどよいやわらかさと噛むほどに旨みが溢れるロースと、今が旬のふっくら肉厚な長崎県産とろあじフライの大満足コンビが4月19日(金)より新登場!
PR TIMES
【春の便り】ご要望にお応えして「梅おろしからあげ定食」がからやまで販売開始!
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
【絶対失敗しないホワイトソース】でグラタンが得意メニューになる♡アレンジレシピも!
michill
【福岡県福岡市】グルメ風月の新業態「グルメ風月 the Delicatessen」、博多阪急にオープン!
STRAIGHT PRESS
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
『ジョブチューン』で満場一致合格!餃子の王将の「回鍋肉」は「ご飯がどんどん進む旨さ!」実食レビュー
イチオシ
物価高で「ワンコイン」昼食どうなる? 「500円」こだわる松屋やサイゼ、セブンは399円弁当拡大 低価格競争の行方
ITmedia ビジネスオンライン
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
松屋「290円モーニング」でプチ落胆からの"感激"
東洋経済オンライン
松屋で世界の味シリーズ、新商品は「ミエロニィハンバーグ」 きっかけはポーランド大使館からの逆オファー
ITmedia ビジネスオンライン
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
すき家の「500円モーニング」お得さに感謝する朝
東洋経済オンライン
30店舗でしか食べられない!『松屋』の幻メニュー「カルビホルモン丼」はどんな味?
食楽web
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
『ジョブチューン』で満場一致!餃子の王将の「にんにく激増し餃子」は本当に美味しいの?実食レポ
イチオシ
【なか卯】4月の新メニューはイカ明太とオクラざんまい!もっちりネバネバ食感たクセになる旨さ!
イチオシ
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
1000kcal超え! とんかつ専門店『松のや』の「中華風あんかけ ロースかつ」はウマいのか?
食楽web
とろ~りチーズのオムライスや肉の旨味感じる黒毛和牛のメンチカツが期間限定で新登場!フレッシュな苺を使用したパフェも仲間入り♪
PR TIMES