【松のや】今年は牛×豚の合挽きメンチ 「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」発売!

2025.02.14 10:00
株式会社松屋フーズホールディングス
あつあつでサックサクの“ごちそうかつ” 国産牛豚の旨味がたっぷり詰まったメンチかつが登場   ~2025年2月19日(水)午後3時発売~

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2025年2月19日(水)午後3時より、「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」を発売いたします。
■メンチかつのために作った、トマトたっぷりのデミソースもポイント
 噛むほどに溢れ出る黒毛和牛と国産豚の旨味が詰まった、ジューシーなメンチかつが登場
 黒毛和牛と国産豚の美味しさをぎゅぎゅっと詰め込み、一口頬張ればサクサクとした衣の食感、しっかりと感じられる玉ねぎの甘味、噛めば噛むほどはじけ出す肉の旨味、ジューシーな甘みが口いっぱいに広がる逸品。さらに、メンチかつと相性抜群!メンチかつのために開発した、マイルドな口当たりのトマトたっぷりデミソース付き!メンチかつ単品のご用意もございますので、トッピングとして、食卓の一品としてもお楽しみいただけます。溢れる肉感と肉汁がたまらない「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入り メンチかつ」、ぜひこの機会にご賞味ください。
商品名
国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ食  990円
ロースかつ&国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ定食(1枚)1090円(2枚)1390円
単品国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ                 450円
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りのみそ汁は、別途70円でお買い求めいただけます。
※株主優待券は「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ定食」にご使用いただけます。(単品は除きます。)

発 売 日   2025年2月19日(水)午後3時~
対象店舗  一部店舗を除く全国の松のや
※松屋併設店・高速PA店舗を除く(沖縄店舗では販売いたします)
URL:https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods2/?dc={%27c_campain53%27:%271%27}

▶▶おトク情報をチェック
◎とんかつ 松のや【公式】X(旧Twitter)アカウント @matsu_noya
新メニューやサービス企画の開発エピソードが盛りだくさん。
何気なくポストしたご要望が、全店で形になることも…


◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
URL:
◎豊富なキャッシュレス決済に対応
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
URL:
◎店内のお召し上がりで「何杯でも」ライスおかわり無料!
松のやでは、一部店舗にて「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。
対象店舗:

あわせて読みたい

【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】福井県敦賀市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
ラブすぽ
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態! 「すし松 ヤオコー川口SKIPシティ店」 オープン4月1日(火)午前11時~ 埼玉県川口市で開店
PR TIMES
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態が東京都新宿区で開店! 「すし松 東新宿店」オープン ※4月25日(金)午前11時~14時、17時~21時でプレオープンを実施
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【松のや】しっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
PR TIMES
【松のや】厚切りロースで登場 「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
一口頬張れば、大満足間違いなし!圧倒的な食べ応え!【松のや】「厚切りロースかつ定食」発売
ラブすぽ
イカフライ、白身魚フライが復活 外はサクッと、中はフワッと旨味たっぷり海鮮フライで旬の味わい【松のや】今年も登場!「海鮮盛合せ定食」発売
ラブすぽ
新生活が始まるこの季節にガツンと一口!松のやから鶏むね肉をサクッと揚げたしっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
ラブすぽ
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場! 「チーズバーガー丼」  新発売
PR TIMES
【松屋】韓国の定番料理が登場! 「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」 新発売
PR TIMES
【松屋フーズ】長崎県大村市 初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES