つまみになるご飯!ザーサイ入り「納豆チャーハン」をパラパラに作るコツ

2022.11.05 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は東京・新宿の「papa’s dream」の五十嵐昇さんに、香ばしさが際立つ「納豆チャーハン」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

「パルミジャーノサブレ」おなじみの粉チーズが簡単おしゃれに変身!
コクハク
スープも絶品!「3種の貝のビール蒸し」いろんなビールでお試しあれ~
コクハク
【星のや京都】蛍の光に想いを馳せる「奥嵐山の蛍狩り」開催
PR TIMES Topics
「考えた人、天才!」「いつでもパラパラ♡」冷凍した万能ねぎが固まらない裏ワザ♪【試してみた】
暮らしニスタ
肉ナシなのにこんなにジューシー!? 野菜の小籠包に衝撃…絶対行くべき 【台湾の菜食グルメ】3選
CREA
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
【プロ楽レシピ】さわやかなレモンの風味が初夏にピッタリ「ヤム・プラームック」でビールをグビリ
コクハク
これぞ正真正銘の「ジンジャーライス」ショウガ好きを満足させる“たった一つのコツ”は?
コクハク
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【プロレシピ】揚げエビ×ニンニクは正義!「クンニム・ガティアム」辛みが苦手な人にもおススメ
コクハク
ビールを飲みながら作っちゃう? タイ料理の“酔っ払い炒め”こと「パッキーマオ」
コクハク
南高梅と観音山フルーツパーラーのアフタヌーンティーが楽しめるロンドンバスツアー
PR TIMES Topics
納豆好きが考案した「納豆餃子」隠れ消費大国・山形県のDNA、冷凍保存もできる
コクハク
タイ風鶏から揚げ「ガイ・ガティアム」を作ったら、んー、ビールが止まらない!
コクハク
ホテルインディゴ東京渋谷「Shibrewya(しぶるや)」より遊び心溢れるサマーメニュー登場
PR TIMES Topics
簡単なのにひと手間感「冷しゃぶのさっぱり野菜ソースがけ」秘密はめんつゆ!
コクハク
【板前歴20年の裏ワザ】え、納豆が100倍ウマくなるって⁉『料亭スタイル』の「最高の納豆ご飯」に挑戦!
あたらしい日日
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
一皿で大満足!旨味がたっぷりな「合いびき肉」のご飯もの
フーディストノート
そぼろとピーマンのザーサイ炒め【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
防災とアートを掛け合わせた画期的なインテリアアート「sonae 備絵」Limited Boutique開催
PR TIMES Topics