ホテルインディゴ東京渋谷「Shibrewya(しぶるや)」より遊び心溢れるサマーメニュー登場

2024.05.09 16:00
ホテルインディゴ東京渋谷は、6月3日(月)から「Shibrewya(しぶるや)」にて、マンゴーやシャインマスカットなど夏のフルーツをふんだんに使用したサマーメニューの販売を開始します。
サマーメニューでは、マンゴーやシャインマスカットをはじめ、夏のフレッシュなフルーツを存分に楽しんでいただけるラインアップでご用意。Shibrewyaのアイコニックな「ハチ公ワッフル」はココナッツとホワイトチョコレートのガナッシュクリームに、パッションフルーツクリームを合わせたフレーバー。コク深い甘さの中にトロピカルフルーツの甘酸っぱさが絶妙にマッチした逸品です。アイコニックなハチ公ワッフルは季節やイベントによって変化するデザインやフレーバーを楽しめるのも魅力の1つ。今回は夏を感じる、遊び心溢れるデザインで登場します。

あわせて読みたい