ボリューム満点の"太刀魚とプッタネスカのタルティーヌ"

2022.11.01 15:00
なすがたっぷり入ったプッタネスカソースを、香ばしく炙った太刀魚にかけた、大満足のタルティーヌです。東京・六本木にある人気パン屋「ブリコラージュ ブレッド&カンパニー」の人気サンドのレシピを大公開。休日に、ワインを添えて食べたくなる、目にも美味しいレシピをご紹介します。…

あわせて読みたい

傷みかけの救出アイデアも!「春トマト」おいしい食べ方3レシピ
朝時間.jp
【変わり種ごちそうパンレシピ】 トルコ料理のなすペーストから着想 とろり「なすマヨのっけパン」
CREA
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
飲み干すおいしさ♪あさりの「スープパスタ」おすすめレシピ
フーディストノート
手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
甘味をしっかりと引き出した"玉ねぎのリングィーネ"
dancyu
「ほたてのタルタル」と「新じゃがサラダ」のつくり方。さわやかに、春ならではの味わいを|飯島奈美さんの、春を感じる私のひと皿
天然生活web
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
超簡単なのにおしゃれ見え♪5分で作れるスピードおつまみ3選
michill
【10分パスタ】育ちざかりも喜ぶ「なすとひき肉の味噌ぺペロンチーノ」
レタスクラブ
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
アク抜きは茹でるな!焼け!イタリアン風「タケノコのオーブン焼き」に挑戦♪果たしてアクは抜けたのか…
あたらしい日日
【#19】長ネギとアンチョビうどん|一歩上の味わいを目指す、ワンバーナーでかんたん山ごはん
YOLO
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
“グリーンピースは付け合わせ”の認識が変わる!フレンチのプロが教えるコンフィ・スープ・フムスのレシピ
@Living
【シェフ三國が世界の料理】リクエスト殺到のギリシャ飯「ムサカ」に挑戦!2種のソースで茄子とお芋がバカ旨
あたらしい日日
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
トルコ風なすとひき肉のヨーグルトソース「アリナジク」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ご飯のお供やお酒のあてに♪野菜だけでパパッと簡単「漬け野菜」
フーディストノート
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*