餃子の皮で再現! ロシア風餃子をアレンジした「ペリメニ」の作り方

2022.11.01 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は東京・新宿の「papa’s dream」の五十嵐昇さんに、餃子の皮で作る「ペリメニ」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

余った餃子の皮を使って、とろけるチーズ入りもちもちニョッキ!アラビアータ!
暮らしニスタ
切って巻いてトースターへGO!揚げずに「春キャベツ チーズスティック」に挑戦♪パリッパリで軽い食感♡
あたらしい日日
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【ブロッコリー】が指定野菜に仲間入り!今こそ作りたいごちそうレシピ集
michill
たんぱく質多めの食事がカギ!健康的に痩せ体質を目指すダイエットのコツ
大人のおしゃれ手帖web
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
納豆好きが考案した「納豆餃子」隠れ消費大国・山形県のDNA、冷凍保存もできる
コクハク
タイに行った気分で「ラープヘッ」! 酸っぱからいトムヤムクンに似た炒め物を作る
コクハク
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【1枚150円】餃子の皮+キャベツ=クリスピーピザ⁉マヨとチーズでコク旨な「パリパリ春キャベツ」に挑戦
あたらしい日日
ビールを飲みながら作っちゃう? タイ料理の“酔っ払い炒め”こと「パッキーマオ」
コクハク
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
簡単なのにひと手間感「冷しゃぶのさっぱり野菜ソースがけ」秘密はめんつゆ!
コクハク
【爆速おつまみ】冷蔵庫に眠る【余った餃子の皮】よ…甦れ!シビれる旨さの「即席 葱油餅」作ってみた♪
あたらしい日日
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
「パルミジャーノサブレ」おなじみの粉チーズが簡単おしゃれに変身!
コクハク
タイ風鶏から揚げ「ガイ・ガティアム」を作ったら、んー、ビールが止まらない!
コクハク
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
【プロ楽レシピ】さわやかなレモンの風味が初夏にピッタリ「ヤム・プラームック」でビールをグビリ
コクハク
廃棄野菜で和紙を作る! 前代未聞の取り組み「フードペーパー」って?[後編]【ビギニン#50】
e-Begin