「手羽大学」とな!? 塩とコショウを振って15分、しっかり味の手羽中は意外と楽チン!

2022.10.21 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は沖縄・那覇の「大衆居酒屋みやらび」の神里正治さんに、酒の肴にぴったりな「手羽大学」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

詰め方に悩まない!「混ぜご飯におかず1品をのっける“だけ”」弁当
with online
リュウジ「邪道な作り方だけど自信のある衣!」 サクサクの【至高のとり天】は2種の白い粉と…炭酸水が肝
あたらしい日日
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【リュウジレシピ】海老の代わりに…え、鶏むね肉で⁉プリップリ食感な「鶏マヨ」に挑戦♪1人前100円ほど
あたらしい日日
リュウジ『100g78円の豚こま肉が信じられないほど柔らかい』 魔法のレシピと豪語「ぶた天」に挑戦!旨っ!
あたらしい日日
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
鶏手羽の旨味を吸い込んだ白菜がごちそうに!じんわりあたたかな「手羽白菜香味蒸し」
レタスクラブ
食卓が盛り上がること間違いなし! 春巻きの皮で手軽に作れる「カリカリ豚こまの北京ダック風」
レタスクラブ
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
長時間カリカリをキープ♪揚げずに簡単「甘辛カリカリチキン」レシピ
フーディストノート
【唐揚げの裏ワザ】え、唐辛子10本も投入⁉世界で一番酒が飲める「リュウジの辣子鶏」ってどんな料理⁉
あたらしい日日
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
カリカリ香ばしい!大ぶりジューシー『黒ごまから揚げ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
お酒がすすむ!「鶏むね肉」を使ったピリ辛おつまみ
フーディストノート
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
にんにくが効いたディップが旨い!"野菜フライのディップ"
dancyu
揚げブロッコリーが美味しすぎて止まらない…!野菜1つと調味料でできちゃうよ
roomie
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
油は1センチでいいよ。チーズ風味の衣で揚げる「長芋のチーズフリッター」|キッチンにひと工夫
roomie
タイ風鶏から揚げ「ガイ・ガティアム」を作ったら、んー、ビールが止まらない!
コクハク
ブルガリ 母の日の贈り物にふさわしい逸品「ディーヴァ ドリーム」
PR TIMES Topics