Gastronomic City TOKYO世界トップシェフたちが東京で新たに挑む話題のレストラン。

2022.10.15 09:00
この夏、『世界のベストレストラン50』に入賞したシェフが手掛ける新店舗が、東京に揃ってオープンした。世界の美食家たちも注目するその2店のコンセプトから店内の雰囲気、気になる料理などもいち早くレポートする。…

あわせて読みたい

フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供
IGNITE[トレンド]
パリ9区の新たな空間で提供する 常に進化する料理 「ラ・コンデサ」
CREA
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
「ジョエル・ロブション」関谷健一朗シェフが『ゴ・エ・ミヨ 2024』選出。恵比寿で皿の上の芸術を
IGNITE[トレンド]
虎屋銀座ビル|仏ミシュラン三つ星の小林圭シェフが手掛ける“美食家の隠れ家”がオープンへ
IGNITE[トレンド]
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
世界No.1レストランレビュアーが選ぶ、辺境の超絶レストラン4選<アフリカ、北米編>
GOETHE
一休社員に聞いた、2023年ベストレストラン 東京編
KIWAMINO
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
EATRAVELLER HIROE の女子美食旅 ㊵ 福岡「 Syn (シン) 」
和食スタイル
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 中村孝則氏編
KIWAMINO
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
1位は東京のあのレストラン!「アジアのベスト 50レストラン」が発表
Numero TOKYO
「アジアのベスト50レストラン」、ソウルでの授賞式に先駆け2024年度51〜100位のリスト公開
IGNITE[トレンド]
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
長期休暇は世界No.1美食大国ペルーがオススメ。20時間以上かけて行く旅で食べるべきニッケイ料理
OCEANS
【速報】『ゴ・エ・ミヨ 2024』受賞者発表!グランシェフのインタビューをレポート
KIWAMINO
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【上白石萌音と世界をガブリ!BITE! the World】第11回:ペルー料理「味と記憶。」
MEN'S NON-NO WEB
持続可能な食の未来に 真摯に向き合い、創造する パリのレストラン「ダティル」
CREA
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*