「ジョエル・ロブション」関谷健一朗シェフが『ゴ・エ・ミヨ 2024』選出。恵比寿で皿の上の芸術を

2024.03.21 15:00
1972年にフランス・パリで誕生したレストランガイド『ゴ・エ・ミヨ』。「新しい才能の発見」を重視し、新進気鋭のシェフをいち早く見出してきた先見性に定評がある。 その最新版『ゴ・エ・ミヨ 2024』にて「ジョエル・ロブショ …

あわせて読みたい

「一流の料理人」の条件は?「伝説の農家」語る裏側
東洋経済オンライン
表参道|未体験のショコラがそこに。チョコレート専門店「Eclat de Chocolat Louis Robuchon」が作る繊細な味わいに感動
るるぶ&more.
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
白井屋ホテル 「ザ・レストラン」シェフ片山ひろが本気で作った 「白井屋の惣菜パン」5種類
PR TIMES
【東京都港区】ドーナツ・カレー・ビストロの3業態が1箇所で味わえる飲食店、六本木ヒルズにオープン
STRAIGHT PRESS
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
【速報】『ゴ・エ・ミヨ 2024』受賞者発表!グランシェフのインタビューをレポート
KIWAMINO
【東京・六本木ヒルズ】目の前に運ばれてくるキラキラ宝石のような“プティガトー”がたまらない♡ミシュラン一つ星フレンチ【ロブション】の豪華デザート
MORE
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
【本と名言365】ジョエル・ロブション|「…料理は愛そのものなのですから」
Casa BRUTUS
旬の苺が溢れるイースターエッグ ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションのイースターデザート
PR TIMES
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
フランスで世界を魅了する2つ星シェフが共演。ホテルニューオータニで2日間限定コラボメニューを提供
IGNITE[トレンド]
白井屋ホテル メインダイニング「白井屋ザ・レストラン」が世界的美食ガイド『ゴ・エミ・ヨ 2024』に3年連続掲載
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
蜂蜜と2種類の柑橘を使用した爽やかな味わいの新作イースターエッグ ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのイースターデザート
PR TIMES
アーティランプス(ArtiLamps)、「モナリザ」「Restaurant Ryuzu」・「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の3店舗にて、web3来店証明を配布。
PR TIMES
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
春の訪れを祝う期間限定ショコラ 今年の干支の「辰」が新登場!!ジョエル・ロブション 新作イースターエッグを販売
PR TIMES
パリ9区の新たな空間で提供する 常に進化する料理 「ラ・コンデサ」
CREA
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics