虎屋銀座ビル|仏ミシュラン三つ星の小林圭シェフが手掛ける“美食家の隠れ家”がオープンへ

2024.03.25 23:00
フランス版ミシュランガイドの歴史を作ってきた小林圭シェフが、東京・銀座で“イノベーション ガストロノミーク(美食の革新)”を追求していく。 新規オープンとなるレストラン&バーは、4月下旬に「虎屋銀座ビル」の11階&12階 …

あわせて読みたい

【フォーシーズンズホテル東京大手町】フレンチ界最高峰の料理人と称されるArnaud Dunand氏とコラボレーションディナー
PR TIMES
〈ブランパン〉のアンバサダー松尾英明氏が語る時計職人と料理人の共通点とは?
Safari Online
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【ザ・リッツ・カールトン東京】米・シカゴとシンガポールから2名のバーテンダーを招き、『バーテンダー テイクオーバー』を2024年4月4日と5日に開催
PR TIMES
エースホテル京都「PIOPIKO」が輸出制限のある希少なペルー・マラノンキャニオン産カカオニブを使用したバレンタインディナーコースを2024年2月9日(金)~2月14日(水)に期間限定で提供
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【まとめ】大人の隠れ家で美食のディナーを。大切な人と落ち着いたデートにぴったりな都内の飲食店5選
IGNITE[トレンド]
人気シェフ小林圭×とらやのレストラン「エスプリ・セー・ケイ・ギンザ」誕生、バーもオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
小林圭氏が手掛ける成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」
IGNITE[トレンド]
【美食おじさん、狂喜乱舞!】仏版ミシュランガイド3つ星シェフが虎ノ門ヒルズに降臨!
FORZA STYLE
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
「サンルイ」日本で唯一の路面店が麻布台ヒルズにオープン。世界先行販売の美しすぎるミニポータブルランプとは?
UOMO
【ザ・リッツ・カールトン東京】パリで活躍するミシュラン三つ星シェフ、小林圭氏による東京初店舗『Heritage by Kei Kobayashi』が2024年1月29日にオープン
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
小林圭が次に挑むのは、素材に拘った、成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」が2024年3月26日(火)オープン
PR TIMES
最高の素材と、素材の味わいを最大限に活かす火入れにこだわり抜いた料理の数々を愉しむグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」本日オープン
PR TIMES
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
HOTな情報が男心を熱くする! ハートに火をつけて!〈サンルイ〉唯一の路面店で体験できるメゾンの魅力!
Safari Online
食通が語る、2024年のグルメトレンドとは 『婦人画報』副編集長・平田剛三氏編
KIWAMINO
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics