アレが食べたいからこの店へ!薪火とフレンチが融合した〈レクレルール〉で黒毛和牛に舌鼓!

2022.09.26 10:00
最近トレンドになっているのが、薪焼きの肉料理。肉をワイルドに薪焼きするだけでも、非常に美味しいのだけれど、そこにフレンチの要素があれば、より洗練されて至高の一品になる。…

あわせて読みたい

~「ハナマルキ 醸造 麹 研究室」 新商品発売~ 液体塩こうじの力が生んだ新しい味わいの「塩こうじチーズ」3月11日(月)より公式 ECサイト、みそ作り体験館にて発売開始
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン 長野】「食の多様性」に寄り添った中国料理の新メニュー ヴィーガン ディナー コース「皇華素菜」スタート
PR TIMES
豊岡鞄の現役職人の手ほどきのもと4種類の鞄づくりを体験!「豊岡鞄展」開催
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル仙台】日本各地の山海の幸を巡るディナーコース「Blessings of Sea and Soil(ブレッシングス オブ シー アンド ソイル)」を発売
PR TIMES
大人デートで訪れたい、おしゃれなレストラン2選!女子ウケ抜群のディナーを
東京カレンダー
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
アレが食べたいからこの店へ!フレンチミシュラン3つ星の小林圭が手がける〈ケイ・コレクション・パリ〉が虎ノ門ヒルズに登場!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!銀座にできた〈銀座 和牛想榮〉で、イノベーティブ和牛鉄板料理を味わう!
Safari Online
【シェラトン都ホテル大阪】父の日限定ギフト登場
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!豪華絢爛な空間で、極上の鮪と佳酒が賞玩できる〈鮨 東京 よし田〉!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“オークラフレンチ”を現代的に昇華させた〈ヌーヴェル・エポック〉で口福を実感!
Safari Online
ミュアイスの新作登場!夏の⽇差しに映える爽やかなカラーアイテムがラインナップ
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!異国情緒漂う〈ホテルニューグランド〉の〈イル・ジャルディーノ〉で伝統のイタリアンを!
Safari Online
メディカルハーブブランド「MORAZ」から母の日期間限定コラボセット販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京駅隣接の〈ブラン ルージュ〉で、和のエッセンスを取り入れたフレンチを!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!伝統と歴史のある西洋銀座のフレンチがよみがえる〈レストラン西洋銀座〉!
Safari Online
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 東京〉に誕生した“泡バー”を組み込めばデートの格も上がりそう!?
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!ハワイ発の〈ナチュール トウキョウ〉で、“サステナブルアイランドフレンチ”という新しい美食体験!
Safari Online
「飲めるほどなめらか」なプレミアムプリン1日20個限定で発売
PR TIMES Topics