銀座レカン|今が狙い目! 極上ワインがリーズナブルに飲める名門フレンチ

2022.06.21 10:00
食に対して尋常ではない情熱を傾ける、秋元康、小山薫堂、中田英寿、見城徹が厳選したとっておきの店を紹介する、最強のレストランガイド「ゲーテイスト2022」。フレンチ、イタリアン、スパニッシュ、洋食…。クリエイティヴィティに富んだ百花繚乱の洋のレストランを紹介。【Part3:洋の絢爛】前菜「タスマニアサーモンとタスマニア産グリーンアスパラガスのショーフロア」。小山薫堂「いいヴィンテージをリーズナブルに…

あわせて読みたい

メズム東京、オートグラフ コレクション春フレンチのランチプログラム『Terroir(テロワール) -銘醸の地を訪ねて-』をレポート
OZmall
鶏もも肉をごちそうに格上げ!二つ星フレンチ元料理長の「鶏もも肉のクリスピー・ソテー」
レタスクラブ
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
グルメな彼女と大満足ディナー!日本橋で美食デートが満喫できる人気店4選
東京カレンダー
中華とワインのペアリング「ワイノログ」誕生
PR TIMES
「クロワッサン・ブッシュ」綿半スーパーセンター権堂店で先行発売開始
PR TIMES Topics
銀座レカン・高良シェフのレシピ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
価格以上の満足感が得られる、アラカルトで気軽に楽しむ東京のフレンチレストラン4選
KIWAMINO
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
名古屋発、創作串揚げとおでんの人気店 「串 ポロ衛門」が恵比寿に3月9日(土)東京2号店グランドオープン。
PR TIMES
北新地 フレンチレストラン「un-treize(アントレーズ)」に、2周年を記念して季節のデザートを好きなだけ選べる『デザートワゴン』が新登場!
PR TIMES
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
横浜・桜木町に「焼鳥 感呼鶏(かんこどり)」オープン。落ち着く大人の空間で堪能する熟成比内地鶏の焼鳥
IGNITE[トレンド]
「父との思い出はキャッチボールぐらい」31歳で事務所を構えたIQ130以上の弁護士の原点
東京カレンダー
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
「コンラッド東京」がクッキングクラス「The Art of Cooking」開始。初回はモダンフレンチクラス
IGNITE[トレンド]
【旅は京都!】「フォションホテル京都」の美味しい春。アフタヌーンティー、フレンチのランチやディナー、イースターの宝探しも!
GLOW online
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
『ミシュランガイド東京2024』で新たに星付きとなった、一休.com掲載のレストラン6選
KIWAMINO
アレが食べたいからこの店へ!大人が楽しめる至福のレストラン〈ノセ・サヴォアフェール〉で、魅惑のカウンターフレンチを!
Safari Online
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics