「コンラッド東京」がクッキングクラス「The Art of Cooking」開始。初回はモダンフレンチクラス

2024.03.30 00:00
食べるだけではなく学ぼう。 東京・汐留にあるホテル「コンラッド東京」は、同ホテルのレストランのシェフがレクチャーするクッキングクラス「The Art of Cooking(アート・オブ・クッキング)」を開催する。初回は4 …

あわせて読みたい

【横浜ベイホテル東急】熊本・天草の食材を用いた限定メニューが登場!前菜「晩柑の装い」・肉料理「あまくさ黒牛サーロイン」
PR TIMES
【NIPPONIA HOTEL 函館 港町】期間限定!北海道産「オオズワイガニ」を味わい尽くす特別ディナープランを販売開始
PR TIMES
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル仙台】初夏の野菜と地場産品を、鮮やかに仕立てたヴィーガンコース「LOVEBOTANICAL(ラブボタニカル)!」発売
PR TIMES
【鎌倉】鎌倉野菜を堪能できる絶品グルメ12選! ランチやディナーにも
NAVITIME Travel
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
コンラッド東京、各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供
PR TIMES
アートと味覚の融合!「TRIO展×コラージュ コラボレーションディナーコース」体験
IGNITE[トレンド]
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル広島】〈イチゴ×SAKURA×抹茶〉お花見気分で春色スイーツを満喫♪『オードブル&メインディッシュ付 スイーツビュッフェ』を提供
PR TIMES
ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」で日本一に輝いた「鹿児島黒牛」を鉄板焼で
THE RAKE
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
フィリップ・ミル 東京の春のフレンチ「Menu Sakura」は、テーブルの上で“お花見”が楽しめるカラフルさが魅力
OZmall
【リーガロイヤルホテル広島】初夏薫るスイーツで和みの時間を。『オードブル&メインディッシュ付 スイーツビュッフェ“抹茶and和スイーツ”』を提供
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
ストリングスホテル 名古屋で初夏のフレンチを。「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」
OZmall
中国料理とフレンチの融合「浅草ビューホテル」で2人のシェフが手がける初夏の味を堪能
IGNITE[トレンド]
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
レストラン「アマデウス」3月19日(火)リニューアルオープン
PR TIMES
富士マリオットホテル山中湖 春の息吹を五感で感じる春のディナーコース「Spring Gift(スプリング ギフト)」を発売 富士の恵みをふんだんに使った期間限定オリジナルカクテルも
PR TIMES