記念日のデートにおすすめ! ストリングスホテル 名古屋のレストラン「鉄板焼 匠」

2025.08.15 21:30
ストリングスホテル 名古屋の「鉄板焼 匠」は、“五感”を刺激する鉄板焼レストランです。熟練したシェフが目の前の鉄板で厳選素材を丁寧に調理してくれるので、おいしさはもちろん、ジュージューと焼ける音や香ばしい匂い、食材の色の変化なども堪能できます。


好みや予算などに合わせて選べる複数のランチコースとディナーコースの中から、特におすすめのディナーコース「活蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース」をいただい…

あわせて読みたい

大パノラマの絶景とともに、爽やかな味わいをプラスした夏野菜とフルーツのスイーツを愉しむ『Summer Afternoon Tea』
PR TIMES
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルで「夏祭りアフタヌーンティー」開催。遊び心あふれるスイーツやセイボリーが登場
OZmall
職人の手仕事で表現した「モモンガ ショルダー ポーチ」発売
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】伝統ある日本料理とメインが選べるコース料理で夏を彩る旬の食材を堪能
PR TIMES
甘くみずみずしい旬の北海道産メロンづくしの「北海道メロンアフタヌーンティー」を提供【ザ・プリンス パークタワー東京】
PR TIMES
【ゴールデンコンセプト】旅先でも、視線を奪うゴールドの輝き
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!横浜で鉄板焼と割烹のいいところ取り!? “ワインラム”を味わえる日本料理〈木の花〉
Safari Online
【リーガロイヤルホテル広島】料理人一筋47年の技が光る特別なコースを『黄綬褒章受章記念メニュー』を期間限定で販売
PR TIMES
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
【オーセントホテル小樽】美食の饗宴。開業27周年記念、3つのレストランで味わう夏の旬をご提供します。
PR TIMES
【スイスホテル南海大阪】暑い夏を楽しむ サマープロモーションのご案内
PR TIMES
【Minimal】夏季限定「カカオ80%で実現した驚きのフルーティなチョコレート」
PR TIMES Topics
ストリングスホテル 名古屋で「プチシェリー?ピーチ&ローズ’アフタヌーンティー」開催
OZmall
夏の横浜で味わう、旬の蝦夷鮑と黒毛和牛の特別コース
PR TIMES
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
ANAインターコンチネンタルホテル東京の鉄板焼きランチを編集部がレポート。東京タワー望む最上階で、極上の黒毛和牛ステーキを
OZmall
【リーガロイヤルホテル京都】鉄板焼 葵『至高の鉄板焼とワインの会』開催 ~五感で味わう3夜限りの饗宴~
PR TIMES
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics
夏をさわやかに彩る、ストリングスホテル 名古屋の「プチシェリー ピーチ&ローズ アフタヌーンティー」
GOTRIP![国内]
【ホテルメトロポリタン】盛夏を贅沢に彩る「料理長特別会席」とランチ御膳「宝珠」
PR TIMES
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics