スンドゥブ専門店「東京純豆腐」監修のスンドゥブの素が登場!

2025.08.13 18:15
イチビキは、創業以来スンドゥブ一筋のスンドゥブ専門店で、8月時点で国内外に45店舗を展開している「東京純豆腐」監修の下、「東京純豆腐監修 スンドゥブの素」を新発売!8月20日(水)より全国へ出荷する。…

あわせて読みたい

2025年秋季 家庭用冷凍食品 新商品のご案内
PR TIMES
【カップ麺「蒙古タンメン中本」超え!】爆速10分の「激辛ラーメン」作ろう!辛さの奥に後引く旨味とコク♡
あたらしい日日
PAPABUBBLEより夏の風物詩「お盆」にちなんだ季節限定のミックス登場
PR TIMES Topics
長時間じっくり煮出した“特製国産鶏だし”使用 「鶏だし炊き とり五目釜めしの素」「鶏だし炊き 鶏ごぼう釜めしの素」8月11日 新発売
PR TIMES
健康+時短+節約の豆腐で贅沢気分!レンジで冬のあったかごはんに
PR TIMES
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
博多・京都・富山の人気ラーメン店監修の鍋スープが新登場!
PR TIMES
“黒”のこく旨VS“赤”の旨辛「ほっともっと」夏のこだわり新メニューが登場!『黒の牛豚ダブル焼肉重』『赤の牛スンドゥブ弁当』
PR TIMES
豊かな森林資源を次世代へ!「経木」の端材を活用したドライフラワーの花器「紙木と花」を販売開始
PR TIMES Topics
夏こそ熱々!辛さ選べる「トマトスンドゥブ」と土用の丑の日「鰻ビビンバ」が中山豆腐店に新登場
PR TIMES
“暑すぎる夏”の新定番!冷やして食べる韓国グルメ「冷やしスンドゥブ」をご提案
PR TIMES
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
愛され続けて17年連続売上No.1※1の丸大食品スンドゥブシリーズから「にんにくスンドゥブ」が新登場!
PR TIMES
夏野菜を使った、辛くないスンドゥブ。「とうもろこしの白いスンドゥブ」のレシピ
婦人画報
束感などの繊細なアレンジにも適したボリュームヘア用「ウエービーコーム」新発売
PR TIMES Topics
【夏の風物詩】今年は選べる3種類!「カレー豆乳冷麺」中山豆腐店に新登場
PR TIMES
セブン-イレブンが本気で作った激辛グルメが話題沸騰中!カレー、ラーメン…辛さレベル3まで実食してみた
smart
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics
具材が大きく食べ応え抜群! だしめしの素 「鶏めし」「帆立五目」 9月1日新発売 ふわっと香る4種のだし素材と大きな具材で贅沢な味わいに
PR TIMES
夏の暑さを吹き飛ばす、食欲そそる旨辛グルメが20品以上登場!「真夏のグルメ 旨辛界隈」を7月29日(火)より開催(※1)
PR TIMES